Ответ: A4 1.9TDI просили?-Вот... я вот шо то тоже думал что на старых дизелях рекомендованный интервал был 7000 км, а бензы тех лет 15000 км. Хде дизелисты?
Ответ: A4 1.9TDI просили?-Вот... Блин ... вот я после замены масла откатал уже 16000 км ... скоро собираюсь менять его нах ...
Ответ: A4 1.9TDI просили?-Вот... По поводу "битого" кузова.Во первых я брал уже сделанную машину(ну не жестяньщик я )Так вот денег при покупке за это ес-но срезал!Был удар в дверь пас.-она заменена на целую,а не шпаклевалась!На радиаторе конд.след контакта с передним брусом в бампере,вклеена пас. подушка,заменен бардачёк.Это разве удар?!!!А как выглядит не битая машина с пробего под 300т. :blyy: (а свежую,не битую,дизель вам никто не отдаст дешего!,только если владельцу не понравилась машина,он её может продать-ЗА ДЕНЬГИ!!!)Господа,у нас в россии-халява,по причине низкого спроса на дизеля,мы покупаем их по цене моторов 1.6,и забыли,что эти машины ТАМ стоят на 1,5-2,5евро дороже бензиновых!Можно только 1:У знакомых там взять хорошую машину(но я так понимаю большинству из нас это не светит!)2:В россии продают дизельные AUDI,VW и на втор. рынке за них дорого не просят(но я принцип.не возьму хоженую здесь машину!-у нас принципы продажи б/у авто в большинстве случаев другие-можно нарваться!Так,что убеждать никого не хочу(Все авто,что побывали у меня,убеждают,что я "правильно иду" ,а вот OMEGA караван в идеале,полный фарш,небитая,некрашенная,на сервисе проверенная и ошибок не выдавшая(во завернул!)"Наградила" меня ремонтом АКПП ,а ведь ошибок не было!Её продавали осенью,прохладно-всё было ОК.Поездки были недалёкие,ездил плавно,наслаждался,а потом началось,как нагрев-пипец,фрикц.3ей буксуют!Я допёр-она там летом в жару замандила,её и продали при смерти,но живую,а по прохладе на ней нужно было 30-40минут города,а уменя до работы 20-25мин.Но дальше стало хуже(да и бензин подорожал )-Попа(л))Всё равно каждый будет на своих ошибках учиться
Ответ: A4 1.9TDI просили?-Вот... Да нет, мы очень рады его радости, пусть радуется. Я просто удивился, что в 97 году (Санек, это всеж прежнее поколение дизелей) рекомендовалась замена через 15ткм на бенз и дизель. Осталось тока проверить свою немецкую серв книгу(если найду) и извиниться за недоверие.
Ответ: A4 1.9TDI просили?-Вот... Я думаю, что все рекомендации производителя - есть некоторые усредненные величины при эксплуатации в довольно таки тепличных условиях. Ведь даже эти 15 тыс. км между заменами можно проехать по разному. Спокойно ездишь - меняй масло реже. Любишь погонять - чаще. Короткие поездки - один расклад, длинные - другой. И т.д. Да и двигатели разные. Малый литраж, побольше, без турбины, с турбиной. Лучше все-таки придерживаться принципа "маслом двигатель не испортишь".