A4 1.9TDI просили?-Вот...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vanDISEL, 21 сен 2005.

1. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi
    Ответ: A4 1.9TDI просили?-Вот...

я вот шо то тоже думал что на старых дизелях рекомендованный интервал был 7000 км, а бензы тех лет 15000 км.
    Хде дизелисты? :shock:

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Блин ... вот я после замены масла откатал уже 16000 км ... скоро собираюсь менять его нах ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

По поводу "битого" кузова.Во первых я брал уже сделанную машину(ну не жестяньщик я :( )Так вот денег при покупке за это ес-но срезал!Был удар в дверь пас.-она заменена на целую,а не шпаклевалась!На радиаторе конд.след контакта с передним брусом в бампере,вклеена пас. подушка,заменен бардачёк.Это разве удар?!!!А как выглядит не битая машина с пробего под 300т. :blyy: (а свежую,не битую,дизель вам никто не отдаст дешего!,только если владельцу не понравилась машина,он её может продать-ЗА ДЕНЬГИ!!!)Господа,у нас в россии-халява,по причине низкого спроса на дизеля,мы покупаем их по цене моторов 1.6,и забыли,что эти машины ТАМ стоят на 1,5-2,5евро дороже бензиновых!Можно только 1:У знакомых там взять хорошую машину(но я так понимаю большинству из нас это не светит!)2:В россии продают дизельные AUDI,VW и на втор. рынке за них дорого не просят(но я принцип.не возьму хоженую здесь машину!-у нас принципы продажи б/у авто в большинстве случаев другие-можно нарваться!Так,что убеждать никого не хочу(Все авто,что побывали у меня,убеждают,что я "правильно иду" ,а вот OMEGA караван в идеале,полный фарш,небитая,некрашенная,на сервисе проверенная и ошибок не выдавшая(во завернул!)"Наградила" меня ремонтом АКПП ,а ведь ошибок не было!Её продавали осенью,прохладно-всё было ОК.Поездки были недалёкие,ездил плавно,наслаждался,а потом началось,как нагрев-пипец,фрикц.3ей буксуют!Я допёр-она там летом в жару замандила,её и продали при смерти,но живую,а по прохладе на ней нужно было 30-40минут города,а уменя до работы 20-25мин.Но дальше стало хуже(да и бензин подорожал :( )-Попа(л))Всё равно каждый будет на своих ошибках учиться ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

:uhoh: :uhoh: :uhoh: :uhoh:
    Да нет, мы очень рады его радости, пусть радуется.
    Я просто удивился, что в 97 году (Санек, это всеж прежнее поколение дизелей) рекомендовалась замена через 15ткм на бенз и дизель.
    Осталось тока проверить свою немецкую серв книгу(если найду) и извиниться за недоверие. :hi:

5. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Я думаю, что все рекомендации производителя - есть некоторые усредненные величины при эксплуатации в довольно таки тепличных условиях. Ведь даже эти 15 тыс. км между заменами можно проехать по разному. Спокойно ездишь - меняй масло реже. Любишь погонять - чаще. Короткие поездки - один расклад, длинные - другой. И т.д. Да и двигатели разные. Малый литраж, побольше, без турбины, с турбиной. Лучше все-таки придерживаться принципа "маслом двигатель не испортишь".