Вот этого бреда я не понял вообще!) Я потому её и продаю за адекватную в моем понимании сумму, что косяков в ней есть. Холиварить на тему дёшево/дорого - святое право каждого И при этом я честно пишу что купил машину тут же, на форуме, потому что многие её могу узнать.
Korneyo Шо вы нервный такой!?? К чему такая реакция? Критика, есть критика. Тем более, человек вам уже и удачи пожелал, а вы всё кипятитесь.
Если вибрация как у мотора bfb примерно на таком же кузове , то это и не минус , а особенность скорее.
Korneyo ты не обращай внимание, просто в последнее время в лавке столько обьявлений, где цена завышена порой просто в 2-3 раза, что твое честное обьявление аж в глаза бросается))) Продавцу однозначный за честность!
Расход масла в районе 250г. / 1000км Это на 10к - 2.5 литра? Прикольно) А почему, не понятно? И: можно посмотреть фото?
Это кстати не большой расход... Новые Ауди под гарантию идут с расходом 1л./1000км. И да, как и говорилось ранее, машина под резервом и покупатель ждёт с деньгами, пока я найду замену.