В идеальных условиях, для двигателя миллионика, это пыль. Но конечно нехотелось бы покупать такой экземпляр, логика держит верх. Я в России живу, масло покупаю тоже сдесь, поэтому ездить буду не больше 8-10т.км точно
Пацы! Приобрел сегодня карты России, для ММИ 2G. Есть ли какой нибудь голосовой нобор в поиске адресов? А то набирать с точкой на карте неудобно. Пнрвая машина с навигацией, опыта нет.
А, что вы не можите адресс в ручную вводит? Уменя всё можно и по русски и на латинице. Голосом не ввожу, пару раз попробовал- фигня полная. Не понимает меня, хотя я его обучил под себя. Но уменя конечно 3G+.
Паца, скачай руководство пользователя для своего MMI и почитай, пригодица! А вообще, должна быть система голосового управления. Машинка то с МКПП кватровая или недопривод?
Ребята заметил что при повороте руля в движении что то подстукивает(отдает) в руль в движении,на неровностях!?кто что скажет?
Есть у меня этот диск, правда не на Русском. Пошарился, и так и не понял как этот голосовой работает. Думаю всё же есть он у меня, т.к. есть блютуз и разговор по телефону проходит на ура. Недопривод, мать его. В этой тачке, мне, только его и не хватает. Сам ведь знаешь кватро-трактор на палке в 8к кузове днем с огнем не сыщешь. Вот и я в момент покупки ни чего подобного не нашел. Был урод четвертый, но весил кудряво.
про масло я заливаю 4,5 л в двигло и 0,5 остается на доливку... т.к если залить 5 л (индиктор помаксимуму) то выездишь все 20 - 25 тыс.. просто я привык уровень лить между метками, а так как щупа нет то лью между метками, а это как раз 4,5 л по индикатору.. да и вообще каждый д...ит как хочет.. прицепились то вы.. Надо на машине ездить и давать ей под сраку, а не вытирать пыль и копаться как с компом (вечные настройки и оптимизации).. я бы с радостью хотел увидеть на дизельке дополнительное продувочное окно с торчащим шатуном.... еще времени много..
создал отдельную тему,все молчат,может здесь кто сталкивался http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=423897
Не ВасиличЪ - ошибаешься, блютуз имеет своего голосового помощника, но управлять навигацией и всем остальным он не могёт.
Не тут ты чё то путаешь. Об этом постоянно ты начинаешь . У меня обычный щуп, заливаю пятерку полностью, получается вокурат между верхней и нижней меткой. Дружище, так надо наваливать. А с твоим режимом пенсионера, это не складывается никак, как не крути. Фоты впуска будут!?
kot-nefed Я знаю, что из настроек можно сделать следущее 1) Открывание только водительской двери, при повторном нажатии, остальных замков. 2) при первом нажатии сразу полное открывание всех замков. У тебя походу какойта третий вариант. Надо глянуть шнурочком по наличию ошибок.