96 кг при росте 188.... ну без надобности оно мне...самая ненужная опция). вот от подогрева руля не отказался
Я, простите, извиняюсь, но какая связь между весом и теплом? Я тоже под центнер вешу, но жопа мерзнет уже при 0. И работаю я в теплом офисе, так что теплую одежду, в т.ч. и термобелье, не сильно жалую
эх вы сибиряки))) На вкус и цвет нет товарищей... когда сильный мороз (градусов под 15-20) то просто завожу машину закрываю и иду пить чай... потому личинку замка держу в смазанном состоянии ПС. у кого нибудь была ситуация по замене топливника в морозы? Интересно хватит ли у меня желания и возможностей лежа на картонке поменять в дороге замерзший топливник? или он не замерзает?)))
насчет запуска делаю также - дома закрытая территория, на работе тоже чужие не ходят. так что завел и обратно в теплый дом/офис. но вот незадача то - дизелек греется долго. так что 15-20 минут даже дрыг не сильно прогревают, не говоря уж о промерзших сидениях. про личинку +100500. после мойки продув + размораживатель замков. пузырька за 50-70рэ на пару лет точно хватает (если конечно каждый день не намывать). про фильтр.... -29 легкий запуск даже без антигеля. рецепт - проверенная брендовая АЗС (все знают о ком я). если конечно об этом разговор. ну а если в принципе - то 400-500рэ за замену топливника в сервисе все равно дешевле чем неделю на таблетках сидеть
так дело не в двигателе на его прогрев мне пох, а греет салон фен, чтобы разогреть салон достаточно мин 10.... про фильтр ситуация следующая... шуруете вы по трассе и у вас замерзает фильтр, поменять то не проблема пару раз делал, но осенью, зимой не приходилось))) вот и спрашиваю у кого была ситуация по замене фильтрака зимой? чето мне кажется попахивает эвакуатором)
вот козлы капиталисты боролись с экологией мудрили, а на самом деле только нам проблем с егром и сажевыми фильтрами добавили, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=435372 давайте сдадим им наши дизельки и пусть дают с евро 6
а я бы вернул насос форсунки и евро 3... ух как на насос форсунках с низов тянет)).. Шунр в бардачке всегда лежит. а ноут по работе всегда с собой)
Речь о диоксиде азота? Это не про мочевину ли часом вообще? Как раз пиндосам с мочевиной поставляются авто.
вот и я все думаю ,странная ситуация ,это возможно только если топливо сивое , но тогда одним фильтром это не ограничеца
давай в суд подадим , пусть эти волки нам моральный ущерб кашляют в виде новых а4б9 и 10 лет бесплатного обслуживания
стесняюсь спросить... купил долить 1 л жидкости ГУ Феби 06162 (минералка), везде втюхивают 61 (синтетику)... долить надо с минимума до нормы... может имеет место слить часть жижи и долить новой? сколько объем заправочной жижи? Ну а бачок с фильтром менять не буду, буду кроить (экономить), фильтровать он то будет полбюбасу, байпаса там вроде же нет))