я как бы в шутку спросил))) а то сейчас к зиме опять 25, начнется и про масло и керосин и присадки)) ну и ПРО АКБ)
Все эти присадки надо лить в межсезонье, когда на заправках еще летнее топливо, а на улице -20. Но сейчас такое трудно представить, так что это лишнее
Скоро начнётся - долго прогревается! Быстро остывает! Термостат? Печка? Пробка? Картонку ставить/ не ставить?
кстати, картонка с прошлого сезона лежит на готове, думаю скоро приступить к установке и утеплению подкапотного, т.к долговато греется , следовательно соляра вылетает в трубу
Привет всем помогите пожалуйста с выбором подушек двигателя. У меня a4 b8 2.0tdi avant 2008 коробка мультитроник 8ст. Vin WAUZZZ8K99A163385
У вас, что в Белораше проблемы с бумагой? Я её после демонтажа сразу и выкинул. Или может она у тебя оригинальная!?
просто она вырезана так что закрывает полностью радиатор и интеркуллер, чтобы грязь не летела и тепло было), зачем ее выкидывать если ничего с ней не становится, да и бумага дышит хорошо Эстетически "КАРДОНка" выглядит в соответствии с мат положением владельца... Принимаю заказы.. Доставка ТК КИТ во все регионы РФ... КАРДОНОК хватит на всех.
Я всовывал её, между основным, и радиатором кондея. И то весной вытащил уставшее нечто. У нас уже прохладно стало, пора уже её засовывать.
вообще радиатор интеркулера закрывать не рекомендуется,на грузовиках запрещено вообще,я в начале 90х на скании113 закрыл при морозе -48 (мануалов по эксплуатации тогда не было) такой гемор создал вспоминать страшно.
Именно, что бы потом не черпать от туда конденсат. Всё, к зиме готов. Резю заменил, картонку вонзил, антигеля налил..
Конечно! Интеркуллер, он хоть и зделан из цветмета, но стоит не так дорого, нечего его желеть, да и не будет ему нечего, от соли и пескоструя, а лишить положеной пайкой воздуха, двигателя, это видимо вернее по твоему, а!?