Все не когда написать)) если кому интересно. Бошка лопнула везде на свечах и между всеми клапанами, но самый пипец во втором. Форсы у нас в городе не проверяют. Вот хочу отправить в мск, но очкую в бодросовестности конторы. Новые не совсем потяну. Бошка новая приехала, нашёл аналог. Пустая. Валы целые, всем клапанам тоже плохо, сальники как новые. Гидрики тоже как новые. Хз на недели буду собирать
А какие оба? У меня один серый 2х контактный. Постоянно от него пины отваливаются! 2 раза фишку менял.
Первый под номером 16 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=7714a46b-6776-4797-8b05-70aa9a785cbc&SubId=52A0049C ты наверное его и имеешь ввиду, тот который находится в шланге на радиатор ЕГР, второй вот этот http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=7714a46b-6776-4797-8b05-70aa9a785cbc&SubId=BCF0049C находидся в тройнике взади головы. Я его менял из за разбега показаний с приборкой, после замены всё гут.
Печально, конечно. Лучше всё же проверить, возможно эти ещё в допусках. Это конечно тоже затрата, но что делать. У меня сомнения по чипу, ты его где делал? Возможно причина в нем. И ещё трактор не особо любит высокие обороты.
Сегодня у нас после вчерашней сырости, легкий дубачёк, -8 градусов. Вот впервые увидел прогревочные 1000 об. держались пару-тройку минут, потом как и положено, по тихой упали до 800об. Проехал 5км. заскачил на мойку, прождал на улице в очереди около часа. Машину не глушил, температура поднялась за это время не выше 60гр. Масла, даже не высветилась, т.е. тоже ниже 60гр. Пока без картонки гонзаю, скоро надо будет ставить.
У меня тоже скачут обороты.То почти 1000, то 800.Все что перечисли до этого: фильтр, цвет авто и подобное, никак не связано с этим. Может надо гдето подкрутить?
Шутники блин)) Вобщем сдох мой генератор сегодня, зарядку давать перестал. Пока не снимал еще, сегодня узнаю в чем причина.
Никакая это не муфта, все новое стоит с пробегом в 50000км. Вобщем проверили гену, заряд дает на стенде. Но нашу умную реле фиг проверишь, завтра новую поставлю и узнаю в регуляторе ли дело. Если не в нем - я сдаюсь.