в начале она не текла. это после промывки она почему то разрушилась. фото как раз первого снятия. и второе - судя по моей фотке это не дренаж, а технологическая дырка для направляющей прокладки. или она получается выполняет двойную функцию? но этого не могет быть, ибо она там по идее расплющена
итак, камрады! сегодня второй раз проявила себя вот какая фигня. телефон филипс 732. в машине ауди концерт+штатный блютус+штатная док станция под какую то старую нокю (не знаю важна ли эта инфа или нет). в телефоне включен блютус для звонков, гпс навигатор (для навигации) и гпрс (для объезда пробок для этой самой навигации). собсна вопрос - уже второй раз вдруг ни с того ни с сего магнитола глохнет и из динамиков начинает что то бубнить по немецки. экран переключается и там набор букв опять же на этом самом немецком. WTF!!!!!!??????
да не успеваю. первый раз вообще не сообразил - бам и чет из динамиков шняга какая то. а второй раз один был. как раз к работе подъехал. пока чела с сотиком позвал все и прекратилось
Всем привет! По ходу спрошу, поменяли салонный фильтр. После этого появился странный шелест, типа шипения в районе где его меняли. Вот думаю что это может быть, если это листва, то давно бы ее перемолол, а шелест у же как 2 дня
Подозрительного нечего не нашел, вынул фильтр, прощупал все и назад поставил. Мотор снимать не стал. При этом всем действии стало тихо, есть подозрение что крышка была не до конца защелкнута, к-я закрывает салонный фильтр p.s. Покатаюсь, по прислушиваюсь...
И воздушный рекомендую всем менять каждый раз с маслом, каждый раз он весь в "каке", если через 30-60 тыс его менять я даже представить не могу что с ним будет, наверно твердый кирпичь
Купил, вожу в багажнике А времени нет поменять, хотя уже пора бы. Сегодня хоть переобулся, а то уже морозы у нас синоптики обещают на днях.
Я себе к&n поставил фильтр. До этого манн, снял - он как новый, за 7500 даже не забился) Теперь буду каждую смену масла промывать фильтр))