если ремень полностью снимешь,то придется снизу защиту снимать,что б на шкив коленвала попасть,если снять только с генератора и натяжника можно одному спокойно поставить,только изготовь Г образный крючок (с одной стороны Г,с другой что б удобно им управлять Т) ,что б заводить на шкивы.
спасибо, моя цель добраться до обводного ролика.... и соответственно провести ревизию гены...тут походу надо ключ на 16 с длинной ручкой))) пойдем покупать
я использовал такой http://www.220-volt.ru/catalog-2191...=yandex_market&ymclid=49480740916367601945002
точно не помню. грузчик рядом терся, но помогал или нет не скажу. думаю, если будет кто рядом - не помешает. мало ли подать че. да ну или просто чтобы не скучно. там делов то на пару-тройку часов я не снимал. все так пролезло
коротким ключом я уже ролик ослаблял и снимал ремень с гены, но не удобно... крутил шкив гены туда обратно и что то он не проскальзывает в одну сторону или там усилие есть? и все это одними руками конечно неудобно... надо Бабу в гараж звать чтобы подержала натяжитель))))
Друзья, подскажите номера пластиковой защиты справа и слева под днищем (та которая фильтр топливный закрывает и аналогичной слева) а также номерки крепежей. Не могу найти.
Я себе прикупил арсенал отличный наборчик на 107 едениц. Есть практически всё, что нужно, да и ни куда без него..
Вот тема по запчастям, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=438546 почитай на досуге, пригодится.
есть у тебя там ключик на 16 длиный?)))) у меня 102 приспособы но без рожковых,а отдельно купил рожковые некоторые, а они коротыши, буду пробовать надставлять
Есть. Вот http://stroybatinfo.ru/catalog/938/10716/?utm_source=blizkoru_id12759043 Похож, неужели 104?
готовлюсь к процедуре (я же еври дей езжу на корыте), морду скинуть не проблема, как всегда впадлу, как впрочем и масло поменять на 10 000 км..
я сам неделю ходил с хороводом вокруг капота и спрашивал как к этому ролику хотя бы ключ подсунуть не говоря о руке
покинул я вас, товарищи трактористы) уехал мой трактор в РБ) Пока прикупил себе А4В7 2,0ТQ на автомате. Что сказать - автомат это весчь! А кваттру пока не испытал)
Что в планах на будущее!? на эту поменялся что ли? Ездил я на такой. Пулемёт то, пулемётом, но не едет она ни х..ра! Нету драйва! Орёт и не едет.
вот как время повернулось, в РБ дизеля уже начали везти с РФ....наверное за 10000 долл отдали))))).. ладно бензинки чуть ли не за 8 000 тянут оттуда с диким масложором... Зато комуто повезет, ведь масло меняли часто)))
Морду с радитором можно отжать на см 2-4, если снять верхнюю накладку над радиаторами - вынуть пистоны(утапливаем сердцевину не глубже 5мм!!! и вынимает пистон), затем вынуть два штифта радиатора и вуаля. ПС, можно поменять только ролик, без всего механизма - это проще....
я когда грм меняли так и сделал сдуру поменял только ролики на поликлиновом ремне,а через год пришлось натяжитель менять,он из за ослабшей пружины ремень не натягивал а скакал по нему как отбойный молоток,в результате натяжник в сборе ,а также попутно ремень и промежуточный еще раз пришлось поменять.