в минус -18 не завелась машина,крутила слабо,не схватовала,на следущий день -8,споконо завелась,ехать ли мне в сервис искать причину?
Если свечи подошли - пофиг новый акб или не очень. У самого так было в прошлом году. Поменял батарейку, через неделю после замены при -19 не завелся, даже от прикурки. Подождал пока потеплеет, поменял свечи и все заработало как часы.
Причин холодного не запуска, немеряно! У меня в том году нехотела заводится от -10 и ниже. В субботу, у нас в области было -21. ЗаводитцО!!!! Теперь опять потепление, жду снова заморозков, хотся выяснить, предельную температуру запуска.
а у нас +10.... По поводу АКБ, при неправильной эксплуатации можно за пару дней убить АКБ... вы хоть зарядили его после неудачных попыток? или оставили в разряде на морозе?
понял. Я все еще иногда наблюдаю затяжной пуск причем как зимой так и летом,вот думаю стоит РД поменять или не поможет.
Проверь его сначала. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10751472&postcount=3012 Я смотри еще раскоксовывался, с промывкой и разборкой впуска!
Мля, мужики вроде читали промою пролему с головой. В блоке все ровно и с поршневой. В итоге проблема в прокладке между рулём и сиденьем про меня в том числе!!!!! Нормальная диагностика решает!!! Про заряд АКБ его за один раз можно убить!!
Расковсовка не решит проблем, не каких если форсы льют или другие проблемы, это не панацея от всех болезней, если мотор работает нормально, то расковсовка как мертвому припарки!!!!! Факт!!!! Тогда расковсовка надо делать с новья и каждое ТО.
Всем привет..никто не сталкивался с проблемой: МКП, 6ти ступка...плохо включается 1я передача, как будто во что то упирается. Бывает едишь все включается без особых усилий и проблем а бывает что ни как не хочет вставляться. 10 тыс. назад менял сцепление и маховик...все новое. Подскажи те если кто сталкивался в чем может быть проблема.
у меня не всегда вкл 1 передача особенно в холод... включаю через вторую или третью не насилую, сцепу не менял и маховик... возможно конструктивная недоработка.. 235 пробег сейчас... хрустов и скрипов нет... Тут как то были выссказывания такой косяк у многих есть...
всем привет! окончательно сдохла моя не знаю как ее назвать культурно!!!! как обычно все по старому сценарию ездил заглушил через 15 минут заводить фиг! однозначно установлено что не прокачивается топливо к тнвд, судя по всему не работает подкачивающий насос. теперь бы выяснить он не работает или к нему команда не приходит