Нет. Будет варик, он же мультитроник. Либо МКПП. Тему, как я понял, не читали? Основные ответы найдете..
Добрый день. Вы правы, тему не осилил. Просто смотреть машины уже через час, а на тему нужно поболе. Поэтому сразу и спросил. А этот варик мультитроник....насколько он надежен?
Да Х.З. если честно.. Лотерея. Нужно тестить в любом случае. Тут у человека пробег был под 300т, ездила вроде норм. Пусть заведет при вас, т.е. на холодную. Можно будет проверить д.маховик. Если стук будет в районе кпп, то возможно скоро придется менять. Сам, можешь только поглядеть историю, внешнее состояние, ну и по кузову толщиномером пройтись. Всё остальное, лучше доверить опытному диагносту. От этого будет зависить ваши дальнейшие расходы, ну вы меня поняли, а они могут быть не малыми.
Там места, именно на докатку R19. Полноценный диск, увы не войдет. Пы.Сы. Но у меня нет компрессора.. Я не знаю сколько он занимает места.
сдох датчик абс - передний левый. по основанию попадала вода, снять не получилось - высверлил. Задняя правая дверь через раз открывалась изнутри, разобрал замок - почистил якорь большого моторчика , все ок.
Посмотрел. Машина на холодную завелась без шума и пыли. Прогрели и поехали. Стуков не обнаружил. В пн на диагностику и если все гуд, беру. Кстати хозяин поменял ремни, ролики и коли снимали все и помпу.
Влезет, но пластик надо выкинуть и докупить пластик под докатку. Хотя я просто подложил канифер из род масла и закрутил
заморачивался с докаткой и плюнул, ибо если колесо пробъется то его надо снять вместить в багажник и на докатке доехать... т.к у меня там акб и саб то в дальнюю дорогу кидал 16 колесо зимнее Когда в яуропу ездиу, делал адаковский автоасистанс. Если прокол то с пеной и компрессором проблемы нет заполнить, а вот если диск погнешь или порез боковой, то тогда только адак или по РФ обычная запаска... Что то 200 евро за костыль отдавать влом, да и смысла не вижу в нем..
Дважды уже выручала приобретенная докатка,при боковых порезах,ничего из пластика не докупал стало все штатно!
+1 тоже один выручала, легла как надо только выкинул пластик от ремкомплекта, авант и седан разная херня в этом месте у меня Саб стоит штатный и она на него легла, в седане все по-другому, Иван ну васбарыги и цены не обыкат мне докатка если на курс сейчас обошлось в 50 долларов( когда покупал была 100). )))) так что ищи лучше)))) и от урода другая докатка и стоит все 300))))
т.к. авто оттуда, у меня был только балон для проколов и насос (фирмовый, авудюшный ). трезво оценив ситуацию с дорогами, решил, что проколоть колесо у нас шансов меньше, чем его убить так, что никакая пена не поможет. а тут как раз докатка с битой машины подвернулась. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8013561&postcount=163 стоимость спокойствия (с ремонтом докатки) ИТОГО - 2,5тык. самый дешевый вариант был 6тык. на ебее. не помню правда с доставкой или без. пока (тьфу-тьфу) ни разу не пользовал
у нас полицейское гос-во)))... я просто ложу колесо и езжу если не уверен, ибо когда багажник под завязку то понимаешь что куда то надо будет вместить 17 литое колесо грязное и суко большое.. В нишу пихаю мелочовку как раз по объему занимает сколько обычное 16 колесо...
https://www.youtube.com/watch?v=PDm_fGhZFfk У меня тоже оттуда, докатка была. Это скорее всего опционально. Дай бы бог, чтоб не пригодилась. Ни кому!