проведи эксперимент... я не говорю что ездить с картонкой... надо выявить проблему.... Ваг ком тут не поможет. картон, 4 передача 2000 об не меньше и вперед, я думаю за 20 км все станет ясно
Ну это ваше мнение,а вот соклубник Пётр Ратков,сказал,что на этом автомобиле можно проверить всё диагностикой,Вагом,покажет и открытие и полное или не полное закрытие термостата и т. д
ЕГР не заглушен случайно? Там свой контур охлаждения в выводом ОЖ в основной радиатор. в патрубке "термоклапан", t открытия 70град (но тоже может "ломаться" я так думаю). А термостат основной обычный стоит часто,не электронный. Его никак не проверить Ваг-комом.
Привет всем! Подскажите есть ли вообще на а4 б8 2.0 tdi с вариатором такой агрегат как сцепление? Пора менять маховик и в этой связи думаю может и какие то части сцепления поменять, зашел в каталог emex, а там его нет почему то. P.s. почитал немного про вариатор, вроде как сцепление находится внутри него я правильно понял? и еще кто нибудь знает где заказать помпу с металлической крыльчаткой? номер? производитель?
Добрый вечер , а кто какое масло заливает в двигатель? Сам заливаю мотюль специфик 504 507 , но что то цена в 5400 за 5 литров не гуманная стала. У меня ауди без сажевого, может что то другое, подешевле посоветуете.
шел хеликс ект с2/с3 0в-30. ценник 2500-2600 за 4л в юлмарте-ашане. сегодня первый раз залил. до этого на ав-л ездил. но сняли его (((((
Руслан, там два пакета сцепления, один вперёд, другой назад. Если рывков при трогании и остановке нет, то не нужно озадачиваться заменой.
рывка как такового нет но машина трогается вперед с паузой периодически, (и при торможении какая то пауза или что то типа толчка по ощущениям момент рассоединния двигателя и акпп) помимо этого дребизжание слышно на холостых как будто консервная банка внутри болтается, скорость включаешь исчезает ну и вибрация появлятся стала пока не сильная но прогрессирует
был у меня когда то гольф 4 так там с завода шла помпа с пластиковой крыльчаткой и описаны случаи когда она срывалась с вала (он металлический) и соответственно начинала на нем проскальзывать ну а дальше все вытекающие, поэтому ставил металлическую. вот поэтому ищу и тут такую. такая марока туда лезть так что очется это сделать раз и качественно
Ключевые слова - "описаны случаи". Описаны случаи встречи с пришельцами и чудесного воскрешения..... в общем, я бы не парился
надеюсь что так, а какого производителя посоветуете? кстати кто знает есть разница между маховиками 2295000718 2295000325 ?????
По поводу неправильной работы термостата написал отчёт в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=444363&page=3 пост 52,кому интересно почитайте и что бы не тратить много лишних денег и не покупать целиком трубку о.ж.
напугали просто, это мой первый дизель, вот сказали что каждые 6000 надо менять я и меняю))) тем более у нас только только появлятся стало дизтопливо евро 3