Да не вопрос. Вопрос в другом - рискну предположить, что это не первый ваш автомобиль, а раз так, то уже пора бы быть в курсе, что форумы это одно, а требования производителя другое. Это в равной степени касается всех автомобилей
Я как то с манагером из АЦ общался. Так вон так обьяснл, что ауди всегда требует замену стяжных болтов
А сколько их там? На Драйве отчет читал там чувак пишет что три болта нужно, что он всего на трех держится?
верно, авто не первое, а вот дизель впервые)...ладно я вас понял, не буду мучать с вопросами вот не знаю, какие они там, но при замене они тянутся и ОД рекомендовал замену их там на сколько помню 6 штук M10X1X15.5, N 911 432 03 и стоят они не так дорого, чтобы на этом экономить
На любое, подходящее под допуск. Лучше наверное что нибудь не пропиареное, что бы не нарваться не левак, ну и не переплачивать. ИМХО.
Я менял толстую часть, от подкапотной до стартера. Брал провод, типа сварочного, диаметр примерно 12мм, длинною 4м, нужно 3 с гаком. К нему две обжимные медные клеммы. Пока езжу так, если приживется, забью. Так же не смог себя заставить заплатить за проводок больше 10 кусков, хотя я не сторонник колхоза.
По диаметру именно под тот провод, что купишь. Диаметр отверстия 8мм. В подкапотной есть свободное место, от туда и можно запитаться, проложишь паралельно с штатным проводом, места хватает ни чему не мешает.
Что то типа такого http://www.zkabel.ru/nakonechnik-mednyy-t-70-10-13-zeta.html +термоусадку. Насадил опрессовал, пропаял, и заизолировал соединение.
понятно что не в экономии дело, просто надо определиться с количеством я видел информацию что там их 3 штуки, и на фото в маховике три дырки с резьбой вроде как. короче уже заказал я три штуки вот у чувака такая же как у меня машина он пишет что три https://www.drive2.ru/l/5796294/
сходил в машину, чтоб посмотреть что мне там поменяли, бумага лежала в бардачке и блин ошибочка какая-то, да вы правы там 3 болта, а я вот теперь сижу и думаю че мне за болты поменяли 6 шт. вот таких N91151101, ну вы на верном пути, извиняюсь, что сбил вас с толку этими болтами