если на фрикционы масло попадает то будет буксовать при нагрузке.... с ямы посмотри сперва на стыке коробки и двигла... начни с малого...
был маленький люфт,все купил но не делал,вчера все поставил,будем посмотреть как оно себя поведет. вот этим меня успокоили спасибо,мне тоже парни с сервиса сказали покатайтесь посмотрим как будет стоять. в москве есть сервис http://www.service-akpp.ru/
тут вопрос где она проходит. у нас есть район, где на 500метров(!!!!) утром тратишь 20 минут (проверено полугодовым проживанием в том районе). сейчас тоже ненамного лучше - на 7 км пол часа тратишь, а если у кого трассовый режим по большей части, так там ей жить и жить. даже по вашим словам разбег 40тык это ооочень много
Тянуть верх вниз, влево в право поперек оси полуоси...По поводу ремонта, мои одноклубники отделывались вытачиванием в виде полумесяца сегмента и забивая его в место выработки
Маховик и сцепления сакс они в комплете идут, или по отдельност? я че то щас засомневался мне комплект меняли или только сцепление с карзиной.
капот открываем,засовываем руку между двигателем и крылом,и вверх вниз шатаем за соединение приводного вала с шрусом. вперед назад врядли люфт будет.