Ну и я решил сегодня туда сползать, грязи ппц скока.. В общем снимал все локера и мыл арки. Ща гут всё. Походу и правда с нашими дорогами, эта процедура периодично необходима.
Ну так если у его 1ВЕ? В любом случае, это не по феншую.. Проще продать R18 и взять что то меньше с профилем выше. Ну как говорится хозяин барин, отговаривать не буду.
да не, смысл не в жесткости а в лысеватости , так что надо менять резину а тут предлагают 245/45 поэтому думаю брать или нет
а если ьы предложили 245 на 85 р13 тоже взяли бы?.... размер есть по книге он и становится не цепляет при загрузке и при вывороте колеса, то что колесо в арку влазит это совершенно ничего не значит... при поворотах кинематика хитрая... и даже 0,5 см на радиус уже может сыграть беду.
Как вариант, договориться попробовать одеть и прокатиться, протестить. Если понравится, оставить. Но я, с Ваней полностью согласен.
я на зиму поставил 215/60-16. 100% нестандарт. Три сезона прожил же.... ничего не цепляло. +0.5см наверное где то даже помогало
я вобще умудрился поставить на зиму 225/60 R16 две зимы отъездил чо то не АЙС щас на следующую зиму буду стандарт брать 225/55 R16. Машина выше становится хоть и 1,5-2 см, всеравно плавает на дороге. лучше ставить как завод написал испытано на себе!
у меня спорт подвеска, клиренс занижен в сравнении со стандартом, так там остается сантиметр при кренах ямах и прочее... смысл тереть арки и подкрылки, опять же повторюсь, подымите тачку на домкрате и посмотрите кинематику передних колес и при вывороте все поймете, так это при растянутой пружине, а при сжатии там реально не более 1 см остается до силовых элементов. Зимой 205/60 р16 как вы туда большую высоту засунули Задняя подвеска на рычагах и при сжатии колеса становятся домиком и спокойно могут тереть внутреннюю часть арки.. Зачем вам гемор).. У алроуда другие параметры подвески тут сравнивать нечего
Тоже 1ВЕ была поэтому и ставил 225/60 R16, чтоб клиренс побольше был, но понял что хрень все это, и поднял подвеску до 1ВА черз сезон, щас буду назиму брать стандарт что и прописано 225/55 R16. больше гемороя и плохая управляемость!!!
Привет со братья )))) хотите приколюху на неделю)))) ещё один товарищи приплыл на голову((( только у него а6 с6 (мотор такой же 2.0 тди)и трещина одна не как у меня вся бошка потрескалась, у него чип и удалён сажевик, у меня чип и удалено все, но после замены грм и помпы прошёл почти одинаковый пробег( он жару даёт на тазу и я не отстаю) грешу на помпу?????? Ну или на чип))))))
Да он с чиповкой проездил дольше чем я, раза в два хон у него хуже чем у меня, история машин остаётся не известной )))))) реального пробега)))) а состояние головы этого товарища оставляет жилать лучшего, там мазут. Я увидел головку и ох..... Как буд-то такие препробеги пробеге были на масле что просто пи... Постараюсь сделать фото, но у меня такого шлака там не было, сколько видел головок дизельных в6 И так далее Итп такой шлак видел впервые))))))