Всем привет! Подскажите, в авто 2.0 tdi CAGA - заслонка, та что перед егр клапаном стоит - как влияет на работу двигателя ?
Странное дело, отелючая штекер от этой заслонки - на холостом ходе расход падает с 0,8 л/ч до 0,6 л/ч
Всем привет! Озадачился заменой ремня ГРМ, двигатель caga в связи с этим прошу подсказать менять только то что ремкомплектом предусмотрено или все ролики и помпу? Пробег у машины 275 000, мне кажется пора менять все.
С ремкомплектом разобрался, там все 4 ролика и ремень, осталось выбрать производителя помпы, посоветуйте пожалуйста! Оригинал кусается
Блин... Да откуда идет это стрекочащий звук на скорости 40-60 км/ч и тахо 1000-1200 ? Корбока мультик или все же маховик с двумя массами ? Ну или может шрусы?
Маховик на холостых хорошо слышно, звук похож на консервную банку, звеняший такой, на ходу вибрация (в запущеных случаях), при этом характер звука меняется, звон исчезает
Маховик на холостых хорошо слышно, звук похож наконсервную банку, звеняший такой, на ходу вибрация (в запущеных случаях), при этом характер звука меняется, звон исчезает
Блин что то машина не ломается, когда уже накроется этот маховик...Даже гараж уже подготовил, а оно никак это гитлеровское наследие..
Если ждать когда он сломается последствия самые печальные могут быть как для железа так и для людей. При поломке заклинивает колеса и в зависимости от скорости в этот момент последствия, стертая резина это самое меньшее, а так обычно рвёт корпус коробки, ну и авария на дороге может быть. Так что менять надо, при первых симптомах, я пока ждал маховик весь издергался, когда старый сняли там был большой люфт и по оси и поперёк, половину креплений уже срезало, а хотя звук только был и незначительная вибрация. Пронесло то бишь меня
ну режим консервная банка пока отсутствует, сцепа хватает в самом верху, и походу при покупке она так и хватала (не помню)... вибрации как обычно...хотябы какой рычаг вышел из строя или опять подшипники. А если серьезно то в пробках в жару при трогании есть подколачивания, трогание на задней тоже подколачивает... но если аккуратно сцепленировать то подколачиваний нет.. в режиме без пробок и при температуре 15 градусов подколачиваний нет
Ребзя поскажите что за беда, климат холодить стал только в движении на холостых не фурычит, пробовал на месте обороты поднять ни фига, теплый идет, холодит только в движении