Посмотри как нарастает температура при 12 вольтах и определись сколько десятых секунд остаётся у тебя в запасе, с момента начала нагрева.
ладно когда выйдут у меня из строя я проэксперементирую с напругой и током... Считал ошибки по ручнику, замыкание на плюс левого датчика непостоянная ошибка, частота 1... сегодня снял колесо, снял фишку там все стерильно чисто, вот думаю что у фишки провода наизгиб и скоро хандец будет им походу... буду готовить паяльник))
Всем привет, подскажите, кто сталкивался, такая проблема: водительская дверь с брелка открывается через раз, в жаркую погоду вообще не открывается, приходится открывать из салона. Остальные двери открываются с брелка без проблем. Во время движения с лева на водительской двери светодиодик тож то горит то не горит. Как это лечится, где искать проблему?
Первым делом, глянь жгут проводов под гофрой водительской двери. Возможно там найдешь обрыв. Было у меня такое на 8Е, думаю 8К, далеко в прогрессии, в этом плане не ушёл..
Совершенно дырочку! была у меня такая фигня зимой, один в один, даже тему тут создавал это болячка их, вообще заметил что провода в б8 не очень качественные
Вот, случайно, ещё одну тему по шестиграннику нашёл. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/2-0tdi-caga-caha-defekt-shesterni-maslonasosa.366327/ Однозначных ответов, фактических, случаев, до сих пор нет. Но последствия, всяко плачевны.
Зачем? Тоже хочу, что бы чутка зашумить. Железо на крыше крайне тонкое. Снимать пока не знаю как, не углублялся этим вопросом.
у меня крышка панарама и люк, вчера вдруг увидел сырое пятно на крыше в районе заднего левого пассажира, начал разбираться и понял что где-то пропускает дренаж, в щелочку видны капли когда поливаешь между резинами люка... Дренаж работает, из-под подкрылка заднего вода стекает, но то ли патрубок треснул то ли еще что там...Хочу как нить малой кровью добраться... сперва снять ручку чтобы потолок больше отодвинуть. В ельзе есть картинка как фиксаторы отщелкнуть, но у меня не получается...
Понятно. Ну так следуй по Эльзе. Есть правда у немцев такая фича. У меня на тешке при разборе корпуса бокового зеркала, корпус меняется на новый , потому что не сломать клипсы при разборе, просто не возможно. Надеюсь тут проще всё.. ))
Василич может глянь свои фиксаторы, мот у меня прикорели у тебя попроще будет? кто попробует их сдернуть?
Осилил все))) действительно надо епнуть не боясь сломать и оно вышло (почти выломалось)... Разобрал 1/4 обшивок авто (салон крышу и багажник) и сука добрался до этого соска.. в соединении соск и патрубок ослоилось и получилась щель, замазал силиконовым герметом, посмотрим какой полет будет..
maximp Привет. Читал тут бортовик у тебя на драйве. С разу видно "человек с руками" Подскажи, ты кулёк от 3.0 ставил, или планируешь?
Ставил от нечего делать). От с7 - диаметр выходов чуть больше чем у штатного , натягивать тяжело. А идеале от а4 поискать.