не в расходе дело... а в мировосприятии... Нарушать нет желания, сплошную перед подъемом не пересечешь ибо знаешь что мощи мало...Все меряются лс и моментами, а ты гордо в сторонке стоишь и тебе ничего не надо доказывать....
Понял. Не продал ещё машинку то? Ваня вон мечтает о 120-ти рысаках. Во сне видит.)) Рус. У меня за год столько наросло, на постоянку видимо сифонил. Щас через год, разберу и гляну, ради интереса.
Нет. Но понимаю, что и там есть над чем поработать [QUOTE="ВасиличЪ43, post: 11255393, member: 203520".... Рус. У меня за год столько наросло, на постоянку видимо сифонил. Щас через год, разберу и гляну, ради интереса.[/QUOTE] ну забИвать на это дело все таки не стоит. Я так понимаю, что есть причинно следственная связь между попадаловом на егорку и (возможно) дроссель и тем, что я оттуда удалил
У нас за это просят 9 рублей.. Физически можно и самому все сделать, если с руками дружишь. Докупить нужно будет пару заглушек, либо изготовить самостоятельно.
В Физически давно бы заглушил, вот только нельзя же как я понимаю только этим отделаться, или можно? Кто то я знаю делает прокладку из нержавейки с меньшим отверстием, но все таки на глухо его не закрывают.
Рус. У меня за год столько наросло, на постоянку видимо сифонил. Щас через год, разберу и гляну, ради интереса.[/QUOTE] Я за год 50 тыс проезжаю минимум, так что мне точно туда каждый год лазить, заглушить к чертям по ходу легче.
по мне так егр не мешает)) ну засирается, так же оно и прочищается....Если бы была проблема, то давно бы все поголовно с силит бенг чистили и драили ершиками... Вот интересно под силу одному в гараже снять коробас для замены маховика и сцепы? Видос посмотрел, ничего сложного в самой замене, а вот снять коробас одному надо подумать как)
Не знаю мне меняли на вариаторе вообще леготня, если не брать в расчет что коробка тяжелая, да и с подъемником сподручнее все таки
есть телескопическая подставка, придется ее покупать... Яма то у меня нормальная... Э то я решил подготовится к этому процессу, а то если зимой ляснет надо, будет быстро все делать