самая продаваемая жижа для авто))) на этом делают деньги за счет людей верующих в марки масел...ну в мире и такие люди должны быть... Я бы на их месте поинтересовался производителями шестигранников к масл. насосу, с какого материала делаются, как долго выхаживает...сколько стоит работа по замене. Что будет если слижет грани...
Так оповещения о новых сообщениях в теме как-то криво работают )) Ага, на кольцах помню хорошо было - почистил дроссель и ездишь дальше. На фриле пришлось поменять - шестеренки кончаются ))
Всем привет! Парни подскажите как пластиковая защита ремня грм снимается на caga? Кроме защелок что то еще держит? Можно ее снять ни чего больше не трогая? Хочу состояние ремня проверить
Не.... 200 думаю тогда не было. Тем не менее можно поднять тему кому интересно (август-сентябрь 2014). Сам просто с тела, искать в лом
Товарищи, кто-то менял у себя опоры двигателя? Какие покупали? В экзисте бьется только оригинал, заменителей вообще нет. Двигатель CAGA
Парни,вопрос такой,машина А4В8 2.0tdi.Загорается спиралька,съездил на диагностику,приговорили актуатор турбины.Неправильно работает шток,Вакуум держит в мембране дырок .Может у кого была похожая проблема.И продаётся на эту модель актуатор отдельно,пробег машины 171000км,спасибо всем откликнувшимся.
Диафрагма в прошлом. Здесь электропривод. Продается только с улиткой вроде бы. Возможно, просто закисла геометрия на турбе.
утром после стоянки обнаружил вмятое крыло и бампер с правой передней стороны.. вмятина на 8 см во внутрь, вогнули мне арку, попробую хоть как назад выгнуть, понятно что уже не вернуть эстетику... краска на месте, только царапины Бампер передок кто снимал? есть подводные камни? Задний скидывал быстро..
У меня было такое) месяц голову ломал, и турбу уже собирался менять)))...пока не отдал ОД разбираться.... приговорили датчик заслонки теплого воздуха...поменял коробку воздушного фильтра и все прошло...там заслонка с датчиком и вакуумником, в них дело...отдельно не продаются) Тему свою нашёл http://www.audi-club.ru/index.php?threads/oshibka-kto-stalkivplsja.424550/
нет там не каких камней. накладка над радиатором, фары, подкрылки, защита днища. за 10-15 мин все снимается.
Геометрия в норме,именно Сам датчик(актуатор)в Етке вроде как он идёт в сборе с турбиной.хотел узнать можно ли его купить отдельно