Вот, еще тут один деятель длинношорстный разжовывал..)) Подсаженая топливная, поршневая, тот же стартер например... Если с Петром, знаком, то съезди на диагностику, перед тем как менять исправные детали.
Так я же написал,что экзист выдаёт 3 вида свечей Беру,какие из них?Сергей ,заменил Актуатор,3 дня полёт нормальный
если бы был ютуб 30 лет назад, то и про мерсовский 3,0Д такойже ролик выпустили бы, и про 2,5 ТДИ рядный, и про 2,5 V6 где коромысло ломало и распредвалы выходили, а про 1,9 с насос форсунками шток форсунок слизывал распредвал)))), а сама нф разбивала посадочное в голове....Просто чтобы рейтинг набрать рассказывают по ютубу страшилки а толкового материала по ремонту никто не снимает потому что не рейтингово... Давно забил на ютуб и драйв
я заказывал оригинал, потому что на тот момент они оказались дешевле возможных аналогов да, так бывает )) в окольцованных коробочках были NGK
Шикарно, а у меня сняли колпачки с оригинальных литых дисков. Причем все 4. Просто уроды, оторвал бы яйца.