не если и мкпп не устраивает, то только вариатор с пробегом под 250 тыс... и что то мне подсказывает что вы дурите моск нам))
да как то членом семьи стала,пока объявление на сайтах висело были одни предложения по обмену и вопросы не о чём ,сейчас только в ауди клубе и осталось объявление,старушка А100 1992 года вмиг продалась,даже не ожидал.
Сейчас так, даже у перекупов застой, говорят. Один мой коллега брал себе нексию б/у на время стройки. Когда стала не нужна продал за несколько часов ))))))
у меня есть ауди 100 2,3 NF 88 г.в, вот каждый день оставляют записку купить)) но самому такое корыто надо, не ржавеет и ездит))) вот эти тачки в цене.. тут нет гаджетов, сплошные технологии) и кстате расход бенза 10 л по Минску по трассе при 90 км/ч 7 л))) а прошло то всего 30 лет)
Если это ко мне. То я выбираю альтернативу своему аккорду, как замену авто на более семейный Выбираю и интересуюсь, а не дурю кого то и т.д Изначально спросил что интересует и т.п Но уже понял что есть адекватные ответы, а есть непонятно что или какой то стеб. Найду так найду, нет так нет. спасибо
А4 маленькая, она ниразу не семейная, присмотритесь в октавии в последнем варианте... насчет стеба, никто с вас не стебется, просто у вас вопросы и запросы неадекватные.
накрылся стартер, ни к селу не к городу, ну как это обычно бывает совсем не в тему, за городом в вечернее время, ну как по писанке) вот и пытались завести, в итоге от наших потуг стартер на сек ожил и завел машину, благополучно добрался до города и поставил на ремонт. а вот еслиб не ожил? получается только эвакуатор... эх бензинка в этом случае конечно радует
зимой при проскальзывании колес и резкой нагрузке можно срезать зубцы и попасть на капиталку...яб не рисковал)
Впервые слышу. Это миф, или реальность? Просто связи не вижу. Колеса крутят трансмиссию, тр. крутит колено, к.в в свою очередь, как и обычно р.в. В таком случае если резко газануть, то тоже бы провернуло. Не?))
ну вот включаем зажигание, ставин на нетраль, трое мужиков ее прилично разгоняют, втыкаю вторую, отпускаю сцепление и машина колом, пробуем еще, еще и еще. втыкаем третью все по кругу. как только отпускаю сцепление машина сразу тупо встает, никаких проблеско. намучились. с галстука не пробовал, тогда не было возможности
мне лично с ростом 188 только спереди нормально, сзади мутность, багажник слабый даже в аванте... но у меня как семьи нет, так мне 206 пежо было нормально... а если бы была жена толстуха и 2 толстых детей, только шкода октавия лифтбек