заводите на 3 передаче... Стуки в трансмисии бывает когда случайно гохнешь на перекрестке... все фигня.. я лично не слышал чтобы по этой причине рвало ломало))... может вы R включали (Raketa)?
Толкать, растолкать, это одно. А надо при этом проворачивать дизельный двигатель. Вот по этому и не завел. На некоторых тракторах, советских тракторах, был придуман декомпрессор(подъем клапанов), на "всякий случай".. Но немцы на такое не пошли..
Млять поменяли крестовину в рулевом, скрипит пыльник при повороте руля, я его сам поправил вроде основная часть встала ровно но он разделился на две составных части и еще кольцо пластиковое теперь вопрос где кольцо должно стоять между резинками или в самом верху? Кто сталкивался подскажите! В субботу поеду заставлю переделывать, просто чтоб знать как должно быть, сейчас думаю скрип продолжается из-за того что верхняя часть пыльника та что отделилась не на месте стоит и проворачиваясь на валу скрипит
пыльник поскрипывал у меня))) но я его подвигал и все прекратилось)) а как стоять должно может на елкатсе глянь
Никто пыльник от лансера себе не ставил на нижнюю крестовину? Где-то на драйве встречал отчет. Задумался, надо ли, у меня пока всё норм, по виду еще родная крестовина стоит
Давайте обменяемся информацией у кого какой расход на А4В8 2.0 TDI.на 16 колёсных дисках и на 18 дисках.На машине без прицепа и с прицепом.
Средний 6,8-7 на 18 дисках, с климатом в авто режиме. Когда жена ездит, у нее около 6,0. Прицепа нет))
У меня сейчас с прицепом,лодка пвх70 кг,мотор 52кг,рыболовный скарб в машине кг 80-плюс прицеп,18 колёса расход 9 литров
Для города норм. По трассе рекорд по бортовику, 3.5л при скорости 80кмч, нежно поглаживая педальку. 4.5-5л, реальная цифра.
У меня такие цифры были только тогда, когда машину из Тюмени гнал. 5,3 средний был за 2700 километров
по трассе при 90 - 4,3 при 130 5,5-6,0. Если бокс на крыше то при 130- 7л... средний около 6.1 за 100 000 км пробега
9 литров у меня не по городу а с прицепом и с лодкой по трассе без пробок 200 км пути Москва-Гагарин 18 колёса 225 шириной
у меня 17 245/45 на расход не влияиют. Что 205/60 р16 что эти лапти один фиг, как собственно на управляемость тоже))) Кол-во человек в машине почти не влияет, зато вот на расход влияет бокс на крыше велики и прочее вот там после 100 км/ч цифры пугающие 7 и выше, так что на автобане захочешь не поедешь быстрее. В городе на расход влияет Т окр. воздуха, при температуре ближе к нулю мотор перестает быстро греться потому льется тупо больше топлива +1 л как минимум
Да я не пойму,беру машину у сына когда еду на рыбалку,в лодку стараюсь ничего не класть,всё в машину,скорость100-110км/ч,включаюкруиз и еду не спеша,расход может быть в одну сторону 9л ,расстояние 200км,обратно 8 скопейками,думаю может какой датчик воздуха подглючивает,хотя ошибок нет
И не будет. Нужно либо глядеть по группам, либо писать логи, и к опытному диагносту. Расход, да, великоват. У меня даже Транспортер, меньше хавает.
да какие нереальные цифры у меня по трассе при полной загрузке (хотя на дизелях это особой роли не играет) при скорости 90-110 от 3,8 до 5,3 а прикололся и ехал 80 так вообще 2,7, но тошнотно 80 ехать)))) да у меня 1,9тди