А еще за время владения манжеты задних суппортов менял, по запарке два ремкомплекта купил а оказалось один на два идет, теперь лежит
Я раз в 8к меняю, не помогает))) за год и 44к пробега уже больше 100 косых вложил, не считая расходников типа масла/фильтров, тормозных дисков/колодок и так далее
Таки если сделать шестигранник слишком мягким, его может просто срезать, а не провернуть, а если сделать слишком твердым, то может посадочное место разбить, а насос гораздо дороже шестигранника стоит. Не та это вещь, на которой можно сэкономить, тем более всего 300 рэ стоит
мне интересно 10 см шестигранник заходит дальше (глубже) в насос? плошадь соприкосновения большая? кто видел насос вживую, насколько глубокая там дыра?)))
Ходил ходил думал из-за чего может быть проблема с замком, в итоге решил что случайности не случайны ошибка вылезла через день после замены крестовины в руле, вот я думаю может этот ломастер косу там задел какую нибудь, сделал диагностику вылезла ошибка 00166 и по климе 01271(кстати если не затруднит проверьте как дует климат в положении "только в ноги" у меня дует в ноги и из боковых дифлекторов на панели так должно быть или это следствие неисправности 01271) я уже ни чему не удивлюсь если это связано будет
Посмотрел интернет по поводу этой ошибки на более старых моделях ауди а8 и а6 такая беда приключалась из-за забитых стоков в результате чего заливало блок тот что в ногах водителя, вот я теперь думаю на б6 и б7 блок тоже вечно страдал от воды, а на б8 он не там же?
а как кто чистит левую нишу где бачок омывателя, я достал резинку из-под моторного щита, пальцем там хоть проковырял чтобы сходила жижа, а то сверху доступа нет... листва запарила... около забора воздуха там херась и чисто, а тут постоянно какие то мучения... кстати летом на батиной а6 с5 случано заметил уровень воды (акб наполовину в воде, полез чистить а там наглухо закорело, еще чутть чуть и пошла бы водичка в салон... это проклятие гитлера самое настоящее, как и болт верхний передних рычагов..
Снег идет зябко, сейчас уже смысла нет торопиться, месяц назад чистил тоже но так особо не вникая листву повыкидывал, и все, думаю на днях занятся вплотную, еще есть мысль что коса что к замку идет не в порядке, преды проверить(чем черт не шутит может все дело в них) и еще добраться до моторчиков климы потенциометр на каком то по ходу парит мозг ошибка из-за этого по климату.
периодически появляется ошибка на заслонке рег температуры, больше макс значения, но я понял что она раз в месяц появляется, и не постоянная. на комфорт не влияет. Адаптации делал... все-равно заслонка кудато залезает дальше но ненамного, так что фиг с ней.)
Гребаный шестигранник! Наткнулся случайно в автолавке.. Чувак менял мотор, из за этой шляпы на 230т.км. По факту сколько х.з. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a4-avant-2-0d-2008.466142/