Посмотрел, где датчик давления стоит. Вот задумался, а если на всяк случай с него инфу вывести (типа лампочки жигулевской) в салон и школьного звонка... Едешь, ТУТ РАЗ проворачивает балконную ручку, и ты как парень начинаешь слышать школьный звонок и видеть красную лампу, глушишь мотор и на эвакуатор).. Интересно, почему лампа давления только с 1800 об срабатывает? надо покопаться в васе найти инфу с датчика этого
Ну так ты же не стал земляка, того что я в пример привел, слушать. А он кстате не плохо все там разжевал. Ставить эти доп приборы не куда. А так, я бы с датчиком давления, и надува, тоже бы занялся. Я в Скании сверлил впускной колектор, нарезал в отверсии резьбу, и вкрутил ерша. Далее пластиковую трубку, и прибор. Прибор брал в тюнячем магазине. Очень нужная весч, (не менее нужная, чем Д.Д.) сразу видно, когда впуск начинает травить. ))
так земляк просто сообщил то что в интернатах написано про 1800, а вот проверить бы как его))) так оно или это гон? вот уровень в бачке ОЖ у меня чето не сообщает.
так у тебя джип))))) колеса то влезли хоть? на 16 радиус про заводу 205/60 или 225 на 55.. вторя на 0,75 см больше
если с 16 радиусом то я не сказал бы что мало выбора ,цены на любой кошелек http://laserta-shop.ru/search/tires...4=Y&arrFilter_67_2944839123=Y&box_type=params (не реклама) сам у них покупаю
Я вот чо думаю, может купить балконную ручку длинную( ну раз она не стачивается ), и отпилить её по размеру моему, а, не? Кули туда два раза то ползать!?
так я так и не понял длинная она дальше в балансирный вал заходит или насос? или там в насосе другая втулка?