У нас вроде севернее, но пока снега нет. Длинные поездки не планирую, если че, 20 болтов недолго открутить. ))
Лукашенко тоже знал где президентом становиться (хитрая морда). По опыту знаю, что на мокрой дороге зима хуже тормозит, потому на лете катаюсь пока не надоест, а это середина ноября... ну и если надо у яуропы то там после ноября не пускают... потому октябрь точно будет на лете)... Скорее бы разобрали шестигранник и посмотреть конструкцию что куда и насколько заходит
Надолго ли и как много его выпало? ) У нас тоже редкий снежок вперемешку с дождем последние 2 дня. Но люди начали переобуваться еще в конце прошлой недели, как температура стала 0...+5.
Сталин знал где лагеря делать, так что Казахстан это не такой уж и юг, фиг знает но народ весь встрепенулся
Я вот термос с концентратом купил. Лежат. Ну никак руки не доходят заменить, а ты про шестигранник! Это ж морально надо приготовится..
Я тоже так же сделал недавно. Извращался с тряпочной изолентой, но хватало не надолго. А задние уже пару лет назад прикрутил, на пару саморезов, каждый. На тешке смотрел, там он вставляется в пластиковую втулку, а она уже защелкивается в опоре. Понадежней выглядит, и не досаждает.
Вопрос по поводу свечей накаливания,стоит самому лезть менять,они стоят снаружи на 2.0tdi143 caga?При покупке свечей сказали .что бывают закисают и обламываются.И если самому менять то как затягивать, простым ключём ?
я бы только сам меня, тогда вина на себе.. а так на станции сломают выкрутят и не скажут).. отмачивать недельки 3 и должны выпрыгнуть... оп керосина оп керосина оп керосина надо
Я на станции всегда присутствую при ремонте,а сломают так троить будет и плохо заводиться ,будут их проблемы а не мои
Ведешкой колодцы залей, катайся день, ещё раз залей. Пробуй потихоньку откручивать, должно получиться. Перед установкой свечку смажь медной смазкой, и затяжка с усилием 15н.м
Зимой вылетает отбойник, внутрь набивается снег и лёд, а отбойник грохочет как будто колесо вот-вот отлетит))) цвет самореза на любителя...я думаю уже не видно какой он)))