R157.44 наверное попал на распродажу,посмотрел по складу уже нет в наличии на заказ SNR R157.44 подшипник ступ.р/кт зад.Audi A4(8K2) 08->,A5,A6 1 шт. 2-3 рабочих дней 2598.64
Вот и я про то же. Себе привез тот же снр без комплекта болтов за 1400. Но как оказалось гудит передний)))
в экзисте цена почти всегда на 30-50% выше оптового склада. тот же подшипник без ступицы в опте - SNR XTGB.41842.R01 подшипник 1 шт. 2-4 рабочих дня 1537.22
он не без ступицы, а без комплекта болтов и крышки. я такой заказал себе) но он не потребовался, лежит в магазине у нас.
не знал,спасибо за информацию, в принципе болтам и крышке ничего не стало за 3 года,можно было и такой заказать себе. хорошо взял в комплекте дешево иначе б жаба задушила.
не знаю как где, а у нас в ближайшее время ожидается похолодание до -27. осенью прикупил себе вот такую бутыль. отсюда вопрос - кто лил, помогло ли и самое главное - НЕ НАВРЕДИЛО?
Лежит сейчас в багажнике похожая хрень если это антигель уже год,заливал 1 раз прошлую зиму перед поездкой в Питер в сильный мороз,доехал нормально, больше не лил,доверяю лукойл,но завтра думаю залью не навредит т.к. уже поверял!
я тоже луком правлюсь. но фиг его знает. морозец то все таки серьезный. да и джеки чан меня сегодня посетил..... пичаль....в общем, залил на "мало ли чО" и " хуже не будет"
Если у нас старая venta в минус 35 ездиет без антигеля, то имхо лить его не стоит. Заправляюсь только на лукойле, у них все сертификаты имеются.
Сегодня заменил передний ступичный подшипник - стоял оригинал, фирмы snr. Я поставил fag, обошелся в 2500+1500 установка
Посетил меня вчера джеки чан....бяда- пичаль... собсна диагностика на фото. Как я понял кирдык датчику разницы давлений в сажевом ( или не кирдык - можно снять, почистить помазать???). В общев вопросы следующего порядка 1. Это нормально, учитыавая возраст и относится как к расходнику ( ну умерла - время пришло) или стоит чего проверить, т.к. первый звоночек чего более серьезного? 2. Че мог ли чип бокс ускорить кончину? 3. Насколько критично катать с этой ошибкой? 4. Кто че ставил из аналогов, номера, ценнег, 5. Простота самостоятельной замены. Вот как то так. Спасибо заранее
Привет. Ну, лампочка - фигня)) 50 рублей и руки. По датчику - вот эту тему поштудируй: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345188
ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ |059906051A BOSCH 0281006005 датчик давления ОГ VAG 04- 2.0-6.0TDI оригинал 1600 Bosch 1000 руб.
Менять - один саморез и 2 трубки... потом адаптацию датчика через базовые установки 01 блока сделать. Без датчика не будет регенерации сажевого фильтра.