Неее толку точно не будет, надо менять, у всех так пока тепло вроде зашибись, а потом выясняется, щетки, якорь, втягивающий и провод в придачу из-за высокой нагрузки
У меня знакомый, на транспортера поставил по рекомендации автоэлектриков, китайский стартер. Не помню производителя, вроде три буквы какие то, х.з. Уже пару лет без проблем работает и стоит чуть ли не в 5 раз дешевле.
Это вроде тоже немецкий китай или наоборот, и тоже по рекомендации спецов взял, цена в 8 раз дешевле бош
Блин сегодня полез посмотреть состояние стока с водительской стороны, там же нифига не подберешься бачок омывателя мешает, где он там вообще?
чисти его с моторного отсека, пальцем вытолкни резинку и поковыряй так, по другому никак, резинку намесчто не поставил, оставил ее там лежать)
Он и есть! Только цена то ваще очень щедрая! Хде вы их берёте? Если уж полетит, то его же возьму, так как есть наглядный пример, с отличным показателем. А если работает, то нах этот Бош. Логично?
Ваня, ну ты шо!? Нафига вдавливать, если можно выдавить, потянув вниз? Потом так же всё отличненько встаёт. Я ещё с верху песок, намытый годами палочкой ковырял, и одновременно поливал из шланга водой. всё аффигенно промылось. Только вот вы чё то не вовремя подошли к этому вопросу. Уже пора кардонки всовывать, а вы водостоки чистите..
так я ее вытягивал, чистил, потом пробовал поставить, что то из-за кривых рук не попадаю в паз, просто ее туда заткнул, и все.... По поводу картона, решил чуть модернизировать... снял пыльник с верхушки бампера, вырезал с опять же с картона по форме решетки "бороду", покрасил в черный цвет и закрыл из нутри верхнюю часть решетки наглухо.. вроде зафиксировалось, там какие то пластиковые фиксаторы есть они мне и пригодились плюс пару болтов справа и слева Нижнюю часть не мучал, так как впадлу туда добираться, просто закрыл нафиг интеркуллер и укутал радиатор кондея в картон. Пока +6, обещают 0 - 1 как раз потещу, кстати сегодня открыл капот а патрубок так себе теплый... получается что уже даже в такую температуру термостат еле еле открывает большой круг. В планах, всет-таки утеплить крышку капота дополнительным теплоизолятором типа кнауф... а то начитался про строительство, что макс теплопотери это пол и крыша))
Её сдавливаешь, и пытаешься под углом вращая попасть в паз. Х.з. никогда не возникало проблем. Не удобняк, да. Но все решаемо. Ты на правой потренируйся, там доступнее, а когда наловчишся, то и с левой проблем ни будет. Я вот это кинул и все.. https://avtoteplo.org/cars/audi/a4 А вот морду пока не буду закрывать, печуру надо тестировать. У нас легкий минус, завел печуру, через 20 мин заводишь мотор, а темп 70гр..
Вчера забрал свой бендикс из доставки, все вроде качественно сделано, цена 3152 тенге это надо поделить на 5,5. получается 573 рубля
Всем привет! У меня такая же проблема. Первые три года пытался найти. Сейчас уже забросил поиски. Начинается свист в районе 80-90 км/ч. Лечу усилением громкости музыки, так как не нашел в чем проблема...