в 70 мм вероятно насос меньше заходит потому и больше усилие на грани, а тут вроде обычная балконная ручка)) И это притом что это мурманск и - 30 наверное не редкость или я ошибаюсь? или море рядом делает свое дело с температурой вплюс?
Да там нет износа вообще...просто частично наполированно до блеска...но износа нет) Да, на ручке мелкоуродец)
-30 не часто но бывает...в том году недели три меньше -25 не опускалась...давило жуть...весь январь около тридцатки
Пока не думаю...хотя она уже три года...больше ни одна машина не держалась пока...наверное потому что я реально понимаю что альтернативы ей нет)
Я давно хотел дизель 2.0 на ручке с полным приводом...потом искал мелкоуродца, долго искал, все болячки робота и масложора изучил...а потом попалась эта))) комплектация у нее еще путевая...с таким авто можно и старость встретить)))
я тоже дизель на ручке и сарае принципиально искал))) и сейчас в будущее смотрю на ручку... мне автомат ни к чему, не инавлид же...да и сегодня покатавшись на а100 после собственноручной замены ГРМ еще раз напомнил себе, что и тогда делали машины которые справляются с задачей, а все эти виджеты и гаджеты это так надстройка никому не нужная)
Народ помогите. Купил два термостата - один поставил тот который основной, а второй ума не приложу, где он находится)