солярка марки Арктика имеет предельную фильтруемость на уровне -32°C. http://autobann.su/zimnee-dizelnoe-toplivo-euro-5.html в 90е годы в мурманскую область поставляли якутскую соляру -72 градуса,на руки попадала жгла на морозе хуже бензина
у меня магнит перед ТННД дает большую экономию чем ваша присадка.... еще думаю магнит в бак поставить и замагнитить подкапотное пространство, тогда выйду на экономию в процентов 30%... Вот бы магнит помогал от замерзания
Все эти антигели работают при положительных температурах. Залил на заправке холоднячка, добавил туда антигеля, получил кашу в баке - круто!
Каждые два часа завожу, такое в первый раз вижу чтоб в середине ноября такие морозы были. дт зимнее без антигеля тоже
Я как то пару лет назад под новый год, ездил в деревню. Было за тридцатку, рисковать не стал, да и знал, что шансов на запуск ноль. В итоге молотила всю ночь. У меня у свояка Пассат В6 с 1.9. 08г. Рекорд по запуску -37. АКБ родной есчо.. И ни каких вебаст и догревателей. Это говорит о чем. О более без проблемном и испровном двигателе и топливной системе. Завидую сцука. ))