А я сегодня наконец шланги коробки отремонтировал в спецсервисе новые покупать не вариант, дорого. выставил уровень, езжу радуюсь
кстати кто знает правильно как?уровень на заведенной или заглушенной проверяется? официалы сказали на заведенной
одну зимы откатал на нокии 5, вторую на 7,по снегу в бок постоянно срывало,на обгон идешь в межколейности в снегу рыскала,мишка этого не боится,пока доволен.хотя от летнего мишлена разочарование износился за лето в ноль.
Была у меня ошибка p2015 исправлял вот по этому способу www.drive2.ru/l/1981572/ но после того как я это сделал сразу вылезла новая как Ее испаравить? Или вернуть все на место и купить новый коллектор? Ошибка вылетает только на холодную и двигатель стал работать как трактор и дитонация небольшая появилась
Думаю это иллюзия...разницу в боковом сносе почувствовать или ощутить нереально...куча влияющих факторов: покрытие, скорость, ускорение, передача и т.д. даже давление в колесах, я молчу про профиль и высоту....сам катал и Мишлен и Гисловед и Нокиан и не только... фиолетово, все одинаково...единственное как можно ощутить разницу -тормозной путь и шумность резины на асфальте... Поэтому однозначно заявлять испытывая резину в разных условиях неправильно... Нокиан не хуже, а то и лучше...по крайней мере это единственная резина где за три года ни один шип не улетел, хотя износ 2 мм!!!
Подскажите, сгорают свечи накала на caga, работают 2 недели и сгорают, все. Есть предположения в чем может быть дело? В немке где реле свечей накала находится, хотел его посмотреть, снял панель под рулем там 457 не нашел
Что значит сгорают? Обгорает рабочий элемент? Реле, если память не изменяет, находится в районе ЭБУ мотора, под капотом.
Спасибо ВасиличЪ) Теперь понятно по какому принципу они работают, похоже у меня они работают на макс нагрузке, и поэтому их не на долго хватает. Вот сажевик удалён и программно отключен, может там сбой какой то... опять при регенерации обороты возрастают, если я не ошибаюсь... а у меня всегда 800... А БУ свечей может их жечь?
ВасиличЬ, вот смотри если заслонки работают хоть иногда, то полюбому не прирастут.. Тут дело случая, и у меня пластиковый коллектор, а не алюминий.. может есть какой то смысл этого).. И кстати положил утеплитель и снег на капоте не тает, и реально там тепло))) радиатор прогревается. Машинка прогревается быстрее и дольше сохраняет тепло, расход опять начал радовать, а то негоже 7 литров хавать по городу где летом 5,5-6 было
Я могу сказать одно, если они прирастут, то привод не пройдет адаптацию. )) Никакого, только в экономии на материале. Говну пофиг на чем расти поверь. Это да. А не должен.
В полне.. А что там тебе регенерировать? Х.З. никогда не заморачивался со свечами, только менял. Жди, возможно подскажут люди более компетентные в этом вопросе. Бывает заходят сюда иногда..
Могут свечи гореть из за датчика температуры? А реле простое, оно не контролирует насколько я понимаю какую напругу подать 6 или 12 вольт? А какие свечи ставите? на долго хватает?