По поводу разбитого места посадочного места подшипника на мультитронике - чиать тут -> https://yadi.sk/i/WGf78Lfkt3bNr - исчерпывающая информация !
Что то у меня второй день после запуска по утрам двигатель пару секунд троит, по ходу свечи не все работают, запарили, воторой комплект за 1.5 года из строя выходит
Сегодня сутра завел машину, а печка не дует) как так хз, до этого все было норм) снял печку, попробовал напрямую, все с ней гуд, не свистит, легко крутится, блок управления печкой что ли наелся? как его проверить?
у меня машина не троит)) вернее троит секунду после заводки если мороз -15 и ниже пора видос показывать про троение
А у меня аж трясло сегодня всю машину когда пропуски происходили, то же около секунды может двух, но ясно что в каком то горшке вспышки нет, хотя и не холодно было, около -5 всего
Ни чего не троит. Не зависит от температуры. Вспышка, и ровный рокот мотора.. Было такое, только на конченых свечах, купил ориджинал и забыл, вот уже как третий год. Промывка, раскоксовка все ж на помощь. ))
Тоже сегодня ошибка вылезла по свече 2 цилиндра, при заводке секунд 5 троила. Менять нада все 4 или по какой ошибка поменять и все?
Можно смело поменять только 1, желательно поставить той же фирмы что и была. Демонтируется легко, только аккуратно
да хоть убейте при -20 заводка быстрая но 1 секунда машина как бы не троит но звук интересный, ща видос покажу.. и это было при детском пробеге извините за мат, был молодой глупый смотреть примерно с 45 секунды