У меня сегодня автозапуск не смог днем машину завести трижды...разрядил АКБ до 11,5 В...но вышел на улицу и в рукопашную завел с первого раза...но с выжатым сцеплением...за бортом -23....даже горелка не понадобилась)))
ХМ, я никогда в своих машинах тормозухи не менял, но машинам было 10 лет всегда и пробеги под 300 тыс, и особо какой влаги в тормозухе или коррозию цилиндриков или поверхностей, я не заметил.... потому и тут менять не буду)) нафиг эти лишние телодвижения..
А зачем эти танцы с бубном? )) Т.е. Вы предлагаете человеку достачь "умирающую" свечу и поехать искать точно такую же? И про легкий демонтаж - это Вы зря. Не всегда и не у всех. А потом посты очумельцев появляются на тему "сломал свечу"...
Да. Пожалуй поддержу.. Я просто не захотел заморачиваться. Поменял все, ну остались пару рабочих, лежат есть не просят..
Где здесь танцы) не факт что новая свеча прослужит дольше старой) Такой же фирмы лучше ставить тк по сопротивлению есть не большой разбег у производителей) Лично для меня не составит труда открутить свечку головкой, посмотреть производителя и заказать ее дома по интернету) И снимаются они легко, но АККУРАТНО) Вот у меня сейчас танцы с бубнами, свечи сгорают меньше чем за месяц, причем все. А в чем дело не пойму
Короче заказал я с Германии новый (уже второй..) термостат. Первый решил не переплачивать и взял Гейтс вот он.. Но он сдулся через неделю работы. Оригинал выглядит вот так.. Это не именно он, фоты с инета, но похож на то что я увидел когда достал свой.
Немного погуглив.. Я понял. Что в оригинале скорее всего идет вот это Найди отличие.. )) А это, Vernet TH596282J Ценник на его в три раза дешевле чем оригинал. Был рад помочь, тому кому было интересно.