А где я об этом писал, что я сменил свой на оригинал? Хотел, да хотел.)) Но уговорили не переплачивать, купил Гейтс. Ну и прокололся. Стало лучше, чем было, но не так как должно. Качество Гейтса, в разы хуже. Возможно в соседней теме я уже об этом писал.. Теперь взял оригинал с Германии..
Оригинал выглядит вот так.. Это не именно он, фоты с инета, но похож на то что я увидел когда достал свой. Или тебе мой нужен? Мой в гараже валяется..
Ошибок нет, а что там ещё смотреть? Я даже не в курсе, какие цифры. Но то, что это коробка, я уже догадался. Спрашивал у знакомых, у кого вариатор, правда на японце, так у них коробка так и работает каку меня сейчас, для них это норма, когда обороты опускаются с запаздыванием.
Я не силен в этом.. Тут бы достойных людей спросить нужно, что б не гадать.. Возможно адаптацию каробке сделать нужно. Попробуй сюда стукнись.. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/
Я заказал, сам термос 03L 121 113 A Резиновое кольцо прокладка 038 121 119 B Ну и патрубок до кучи 03G 121 121 С Эти номера именно на мой мотор.. Серег, ты про какой корпус?
Да. Одно и тоже. На моем, ни каких логотипов. Только Дата производства, совпадающая с датой производства автомобиля.. )) Как, у вас дела с прогревом? Нормально все, не остывает?
Вот в екзисте http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=dd70b110-4f1b-4076-9815-4440f93baef3&SubId=A2000537
У твоего, применимось на автомобили от 09г. И что хорошо, то что он и аналоги открываются при 87гр. А старые 82..
Такой? У меня такое чувство, что просто в место трубки под №8, вкорячили этот корпус, и ставится он туда же на те же пару болтов.. Просто наша система охлаждения, видимо проще.
Шняжка именно такая стоит, бочонок, который всегда в масле от капающей сопли с ЕГР. С этим пауком шлангов я не разбирался)) меня прошлую зиму печка любила... но я ее вылюбил осенью, и теперь не любит. Вроде что может быть с радиком печки, а оно вон что МИХАЛЫЧ как мне мозги подпудрило, чуть не начал летом разбирать и менять радик. Чую и с термостатами такая борода, собака кроется в деталях)) это вам не ЖИГА))