Эх раз пошла такая пьянка... Спорт салон.. ( Трех спицевый перфорированный мультируль, эл сидения, рычаг мкпп кожа алл., ) Бенг, нави, блютуз, ММИ 2г, камера, однозонник, асистент полос, эл зеркала с затемнением, датчик св и дожд. Р18 1ВЕ, сервотроник, биксенон, и мать его недопривод. Все..
Эх, ребятишки, добрался я сегодня до стартера.. Второй раз. Первый раз доверился людям, теперь придется сделать все самому Опять разобрал пол машины. По другому хрен доберешся. Не хочет работать. Будем лечить.. За одно вытащил пустую банку сажевика, попробую вварить трубу.
Так мне кроме круиза и центрального цветного дисплея не надо. Ещё плюс выдвижной полочки на сидухе для длиноногих. Бенг хоть и клево, но музыку слушаю тихо. Панарама нах нужна. Органайзер в багажнике постоянно в работе. Эл сидухи и зеркала не пользуясь. Тоже нах надо.. Так что впринципе мне сойдёт шкода рапид.. Блютуз выручает кстати. . остальное балавство для меня
Мне очень климата трехзонного хочется и память у сидения бы, т.к. часто на дальняк гоняю с друзьями и меняемся за рулем. Органайзер в багажник присматриваю в литве на разборке.
У меня все базовое, за то трехспицевый руль и оба дисплея цветные, не хватает воздуховода в тоннеле, задние пассажиры жалуются на холод зимой и жару летом, aux бы не помешал и функция двд, остальное не принципиально, если только 3.0 tdi и полный привод)
Не крутит, на холодный двигатель. На горячий, более менее. Что может быть? Втулки, щетки, втягивающее? Год назад, отдал, видимо даже суки не разбирали. Сказали, что все Гут. Какой нах. Гуут? Снял, и изначально уже увидел косяк. Силовая клемма, на втягивающем, болтается.. Уже его в помойку можно выкинуть. Какое втягивающее, щетки себе ставил? Бош, Кетай? Есть ли смысл переплачивать? Может мне вообще новый кетайскый стартер купить? Цена вопроса, три рубля, кто то не советует. Знаю у коллеги на т-5, работает уже второй год и норм.. Есть ли у кого такой опыт?
У меня стоит щеточный узел, якорь и втягивающий бош(с заменой они обошлись в чуть больше 6000 рублей, не знаю вроде как качество норм), бендикс китайский однозначно, а стартер крутит при этом? или вооще молчок?
На горячий двигатель более менее, на холодный еле еле. Т.Е. автомобиль уже самостоятельно, не заводится от -8 и ниже.. Втягивающее я и сам уже приговорил. Щетки, точно заменю, раз уже снял стартер. А процедурка по снятию, ох не простая.. Втулки возможно поменяю.
Почему? Вот несколько предложений из Е.С. https://www.emex.ru/f?detailNum=1 006 209 836&brandId=21&packet=-1
Бендикс взял по совету мастера по стартерам, он сказал смысла по его опыту переплачивать нет, ну я и взял. Симптомы такие же как у меня были, все по причине умершего втягивающего, а из-за того что приходится прикуривать хана якорю возможно и как ты сказал щетки тоже под замену, у меня когда снимали все синее было и провод оплавился плюсовой на стартер что идет сейчас пойду в машину у меня где то остался наряд на работы, может там номера деталей написаны
Это именно за бендикс? Потому как остальное стоит от Бош..)) Дак та же байда была! Менял кусок от подкапотной до стартера. Зарядку нашел, а стартер так и не работал. Х.З. что эти умники там диагностировали!? Просто сам не проконтролировал. Машину отдавал в сервис. Они снимали ставили, а стартер возили в другую контору. Мне было некогда, и суть процесса я не видел. Вот, пока сам не сделаешь, ни чего не добьешся. СКА!
Да только бендикс, фирмы крауф его делал уже через полгода после первой эпопеи со стартером, на тот период он еще был жив, умер позднее, его номер я уже писал тут, единственное напомню что крауф по диаметру оказался чуть больше, пришлось расточить немного кожух стартера, за то цена ему копейки. про остальные детали тоже не все однозначно, так как менял их в алма ате, а карагандинский чувак тот что собаку сьел на стартерах и генераторах сказал что и щетки и якоря и втягивающие можно ставить китайские, правда надо знать каким производителям из поднебесной можно смело доверять
Ну а секретом то он с тобой не поделился? Так то вот есть щеточный узел от IKA 7.7534.1 типа маден ин Германи..)) Забыл добавить стоит в районе рубля +-.. Только вот щеток на нем 6, а сколько должно быть не 4!?
Он сегодня трубку не берет, выходной, а тогда я не спросил, завтра позвоню, может подскажет каких нужно брать, у меня на тот момент они уже стояли бош, щеток вроде не шесть в оригинале стояло, такую необычную конструкцию я запомнил бы, а у тебя же вроде снят стартер или еще не разбирал?