Василичь ,кольцо это фигня ,я сегодня случайно сломал блок нави пока выкорчевывал его из бордочка ,теперь чешу репу ,что делать с ним.
Сорвался ключ ,и снес на плате 7 каких то запчестюлек ,Кулибин говорит знать бы какие они там были препаены ,то он бы припоял ,а так извиняйте.
Можно было склеить конечно, например космофеном. Но, почесав репу решил купить новый патрубок. Они кстати одинаковые, что на В6, что на В5.. А цены разные, потому как разные каталожные номера.
Да в том то и дело ,что не пользовался ,только эта Приблуда завязана с балалайкой , блютузом , центральным экраном и прочее и все это не работает
А фото заводского который прекратил термостатить? Или ты его выкинул когда менял на не оригинал. Посмотреть бы что с ним не так стало.
Вань. Первые фото. С права не оригинал, Гейтс. С лева, родной термос, который перестал термостатить. )) Визуально поломку не определишь. Термоэлемент стал падать. И клапан стал открываться при более низкой(ниже чем 80) температуре.
Слушайте, проверяя через vcds - сажевый Фильтр в народе именнуемый DPF - дает интересные значения - расчетное содержание сажи +17 грамм, фактическое -9 грамм Втф??
главное чтобы содержание твредых частиц были около 0,12... уменя начиналось с 0,12 а сейчас походу уже к 0.2 подходит, но это математический расчет, а по факту посмотрим на сколько сажевика хватит может до 300 тыс дотяну
Oil ash volume - ты думаешь? У меня сейчас 0.15 - пообег 197к Но вот отрицательное значение фактической сажи - не понимаю я что это за глюк У ликви моли есть какая то помывка для дпф - которая на прямую подключается - ни кто не пробовал еще ?
-7 это я так понял на сколько уменьшилось при сжигании на осовании датчика давления... а по присадкам я не заморачиваюсь..., пока работает, да и хрен с ним... все цифры это просто расчет (смотрит скорости расходы и прочее и высчитывает) а по факту там уже пейздец может быть))) и наоборот
Вообщем то да, при условии что все будешь делать в представительстве ауди по первому не понятному шороху.. там денег оставишь в 2,раза больше чем сажевик стоит...
Кто нибудь менял уже на наших авто реле свеч накала ? Номерок запчасти в студию, если есть ! Заранее благодарен