На красный треугольник из стрелочек нажми..)) Хотя, был тут недавно спор с ребятами на эту тему., есть инфа, как и мне говорили что форсы от Боша на 0 986.. востановленная деталь, нужно искать на 0445.. Эти типа новые.. Спор был о том, что и те и те востановлены, я верю в свою версию. И мои форсы 0445.. работают..))
восстановленные есть, но цена другая) https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/pezo_forsunki_vosstanovlennye_591654571
Сегодня днем было -22 с вебастой завелся, как летом. Даже скучно. Ща давляк под тридцать, х.з. точно сколько, градусник на машине п..дит, на окне тоже.. С утра попробую записать кино по запуску с Вебой, для Вани...
Я бы доверил, это только чувакам из боша, если бричка тебе дорога. Если на продажу то.. Ну ты же вкурсе про скупого, и двойную оплату!?))
Дак у нас к этому и идет..)) Будем всех зажигалок наказывать. Это из серии.." Мне похрен на мороз, я на Вятке рос!" ))
у меня на автозапуске раз в полтора часа заводилась))) думаю без ЕГР вообще бы не выключалась))) (она при минус 10 град даже до +10 не прогревается)хотя думаю без ЕГР и сажевого пуск будет получше...сцепление конечно в мороз подводит...если не поставить таймер на три часа при -35 хрен заведется пока не выйдешь и не выжмешь сцепление) да я не хочу пока покупать... попробую начать с чиповальщика и чистки))
Не люблю я все эти автозапуски..)) Привыкай. Масло в двигателе+масло в коробке, сцепа не причем! Само сабой, диагностика рулит! Под вопросом те и те, но не буду сбивать с темы, отрабатывай версии.. ))
Я тоже хочу, но я не про это.. Масло в каробке(холодное)+ мотор.. А если выжать сцепу, коробка OFF.. Стартеру легче..))
Я спросил их про штатный догреватель...Говорят что нету, хотя пара насосов и трубки все есть...Можно вкрячить конечно) но пока поживу с автозапуском... ПС: теперь все становится объяснимо -дважды сгорали шпильки коллектора...Наверное от температуры от горения несгоревшего топлива, которое из-за Фильтра не могло наружу выйти.... Летом Карлсон частенько после глушения дрыгателя работал, хотя проезжал неиного.... Редко, но было...Наверняка при работе ЕГР смесь несгоревшего в топку летела и догарала...Может и холодильник сгорел по той же причине)
Когда уже я с силами соберусь егр удалить и впуск почистить, цену ломят, голову говорят снимать надо, клапана притерать потом шлифовать ее, геморр,