и что-то мне подсказывает, что внутри короба 37...вот такой вот термостат))) примерно как в Ку7 (позиция 14) http://www.elcats.ru/audi/scheme.as...4354-9b5b-b0184001fc22&pid=D9204B48&office=ru так как он работает? в нормальном положении открыт или закрыт?
Кто о чем а я о своем - на наших машинах - стоит двухрелейно реле свечь накала - его работа такова: первая часть - прогрев свечей и камеры - далее, после пуска, в зависимости от температуры ОЖ, наружной температуры - реле регулирует подачу тока на свечи - они остаются активны вплоть до прогрева двигла - тобишь минут 5-10 у кого как...
Не знаю, сам воюю с холодным пуском... говорят бош гавно и надо брать беру! Какие симптомы того что свеча отказала ?
Такая же херь и у меня, заодится с первого тыка - но троит потом секунд 10... а свечи поменял на бош...
Сегодня утром завел машину и непонравился еле слышный звон, млять подозрительно похожий на маховик, но очень слабый, опять что ли умирает, ему всего тыс 40... может глушак холодный, как вариант.... или я загоняюсь
вот залил...вчера скинули я лег спать в 2 ночи)))хотелось взять биту и кого-нибудь ошарашить....после промывки форс сделал непростительную ошибку - допустил осушение бака...еще и в мороз...естественно машину как начало колбасить, глохнуть, жутко дергаться, мощность упала....отогнал ее в сервис на комплексное обслуживание: промывка топливной системы и бака, ремонт системы охлаждения, чистку впуска, ну и там пыльник ШРУСа давно уже хотел.... так что теперь я КИАвод)))