Воздух замещает часть жижи и её выдавливпет... Мужик на видео рассказывает про обычный термостат и без системы старт стоп... Все смотреть надо. Плоть до слива жижи и заново заполнить и развоздущитб через патрубок печки. Термостат у тебя и не откроется если тачку будут греть в гараже..зимой
почему не откроется...если ОЖ кипит -то это температура больше 110 град...а она кипит когда давление снимаешь! версия с воздухом будет третья после термоса и обратного клапана) спасибо
Ну как зимой закипятить тачку? Она на малом кругу не греется... А у тебя вскипает и вываливается через переливания в бачке))).. Обратный клапан он же для егр..а тыже все кастрировал
Я сегодня впервые за зиму кардонку воткнул, что с ней, что без ее..)) На улице -7, Клима на 21, максимум это 80.
я вчера в 24.00 ему тачку загонял)))проклянет скоро...точно))) я то им тоже простил ошибочно приговоренный холодильник....ну и вообще у нас там контактные ребята)
Ребята форум читают))) может од в германии набрать...там тоже не спят. Так есть у вас туры на полюс северный или на землю Франца и Иосифа?