Давай серьезно, массы волнуются) я человек впечатлительный, ты сказал про термостат я и засомневался, побежал заказывать
Нафига тебе эти качели?)) На полку положи, пусть лежит. Я ж тебе говорю что качество у его не важное. У тебя сейчас стоит возможно оригинальны термос, ну по крайней мере рабочий точно. Зачем его менять на непонятно что? ))
Гейтс конечно фуфел...Надо было мале и заказать как по ссылке...Менять или нет -дело хозяйское....Но с этого момента ты уже укушенный, и будешь всегда смотреть на температуру в мороз и бачок в жару)))) пока не сменить его)
с хрена ли банка та упала? ))) еще не было теста) ждем кулак и регулятор...надо эти проблемы решить сначала...а то с таким кулаком можно уйти в ремонт и не только машины, но и собственный)))
Ага, супер клей еще забыл..)) Болты эти прилично закипают. С тех времён, как кулак стал алюминевым. И если их вовремя вытащить и смазать, то можно спасти ситуацию. Как бы смешно это не звучало, но это тоже своего рода профилактика, к которой так и подталкивают современные ВАГи.. Я у себя этот болт тоже не трогал еще, как повернуться события при замене верхних рычагов, одному богу известно.))
я его хотел потрогать когда менял подшипники, один чуть пошел, второй мертво, от греха подальше забил назад, и решил ждать прихода верхних рычагов, чтобы потом горелкой хорошо отогреть и выбить... а подшипники умудрился и так поменять))).. а по уму если все закисло, то надо всю стойку снять и уже ипашить ее в таком состоянии иначе и крылья мяли царапали и рейку разрушали... Мой батя перфоратором пару дней стучал в болт и пошел)) вот буду надеятся на эти чудеса)
Мы так скоро шприцевать подвеску начнем...А вообще конечно с кулаками на мелкоуродца вообще ппц))) они есть до 11/09, а есть после...Те которые после двух фирм и по ВИНу не понять какой фирмы, только визуально по отверстию технологическому
Ну видимо одни для дорейстайла, другие на все остальные. На рейстайле, пальцы рычагов большего диаметра вроде.
Да действительно, всего 8 вариаций! Тут проще глянуть намбер на своем. В месте стяжки пальца шаровой, верхнего рычага..
Аргонщику показать , может заварит , у меня тоже трещина внизу обхвата стойки , наблюдаю за ней вроде дальше не трескается.
Если для себя, я бы даже думать не стал. Купил бы. Накройняк, искал бы б.у.. Тут вся фича в чем. Сервисменам пофиг, будет этот болт откручиваться или нет. Отломят, купишь новый. Если есть чем и как ремонтировать самостоятельно, то есть шанс сэкономить пятнашку..))
Сервисный ответственность за трещину делят со мной 50/50 а вообще плохо когда делает знакомый чел, были бы левые -полодил бы на них 100% цены. Варить буду его по любому...Отдам на судоремонтный завод, подводные лодки ремонтируют и рычаг сделают))) а потом мастер скажет на сколько он пригоден и безопасен, исходя из этого буду принимать решение по его монтажу...Пока заказал новый, но не оригинал