Завел машину... поехал... жму на тормоза... а их нет!!! Ну или есть но педаль дубовая... авто еле тормозит... что за фигня? Покатался, все прошло, но так уже дня 3 после того как машина постоит часов 5... есть идеи?
Блин, вчера было все хорошо, а сегодня утром со стороны правого переднего колеса очень частый стук, на скорости переходящий в рокот. Надеюсь конечно отделаться подшипником, хотя с таким звуком мертвого подшипника я еще не сталкивался.
Граната может))... По поводу тормозов в сырую погоду первый км их нет.. Потом появляются.. Нормальное явление
Будешь менять натяжной ролик , обрати внимание на пружину , если в том ,что у тебя стоит , пружина мощнее , чем на новом , тогда скинь надписи , названия с него.
Меня похожая херь беспокоит... точно знаю что правая граната трещит при повороте руля и правый трипод изрядно люфтит... еще не менял - хочу сразу всю полуось махнуть, есть три варианта: ODM multiparts - 120 € SKF - 190 € Spidan/lobro - 209 € Пока не решил кому предпочтение отдать... если решишь проблему с рокотом, дай знать что сделал что бы устранить раздражитель
Руслан старье не выкидыаай.. Если что, как говорится, доношу за старшими... Так глчдищь пол машины можно собрать
Сегодня погода как вчера... поменял ремень генератора на старый установленный еще на заводе - 180к ремню а по состоянию как новый Bosch, итог - никакого свиста, рокота, скрипов... тормоза с самого начала есть!!!! И слава богу!