Ребят кто как считает,какой мотор менее проблемный... 2.7 на мультике vs 2.0 на мкпп Пробег примерно одинаков 180 ткм,ясно что 100 можно смело прибавлять...
До этого момента у меня аналогично все. Пока проблема не решена. Сегодня утром было -22. 7 раз пытался. На восьмую попытку завелась только с очень неустойчивой работой..
Если все заказать ориджинал, то тут лишним пятаком не обойдешься, на 8Е в свое время заказывал инна - через пол года засвистел на холодную. Вот и маюсь в муках выбора неоригинала.
Когда-то находил хороший отчёт по замене сливной пробки из-за сорванной в поддоне резьбы. Там и номерок пробки был и мечики для нарезки резьбы. Решил приурочить это к снятию поддона для замены шестигранника - но отчёт найти не могу. Кто видел - киньте ссылку. Ещё как считаете - есть смысл менять свечи превентивно. Ошибок по ним нет, свечи в наличии с прошлого года
Ошибки из за стоковой прошивки))) у меняж экологии нету... в четверг чиповальщик чип на место поставит)))
Отчет не видел, но с проблемой такой тоже столкнулся. Нашел в магазине ремкомплект. Там суть в чём.. Резьба у нас на 14, Я нарезал на 15. Пробка, сот-но другая. После нарезки новой резьбы, остатки стружки высосал пылесосом. Все как новое стало.
Я бы выбрал 3.0 кватро..)) По сути, разные моторы, в принципе надежны, но все все в целом от состояния зависит.