У меня нету. И отверстия для ее, тоже. Просто пустое место. Я там засверлился уже, и кинул паралельно доп. провод на стартер. Кстати В моторной перегородке с права, так жн есть под его резиновые заглушки, так что вариант с вебастой имеет место быть.
я так понялэто для авто с высоковольтной систеой) ток что это? хер знает....а я проклял уже всех немцев и перекупа))) полез печку вентилировать, нашел новую хрень))
мне тут предложили такую хрень поставить...8 рублей с установкой) как тебе? http://www.classifieds24.ru/barnaul...ekhniki/filtry-ochistki-topliva-1390447.html#
чего плохого? для подстраховки...качество изготовления фильтров может плохо сказаться на фильтре тонкой очистки регулятора(можно почитать мои недавние слезы и мытарства по этому поводу) но говорят надо ставить оригинальный и менять его каждую замену масла, тогда все ок будет)
я не претендую на знатока форсунок, но учитывая с каким давлением там пролетает капля воды и учитывая смазывающие свойства ДТ мне кажется это страшилки))) эту форсу если замочить в воде на пару тройку дней и то не факт что она покроется ржавчиной)
Я к чему это , в декабре пришел на работу , завел мана , он поторохтел секунд 30 и заглох , вышел , глянул на стакан а он треснул , полный воды(Роснефть),хорошо еслиб открыл капот и увидел , что в стакане.