A4 B8 А4 2.0 TDI 2008 (трактор)

Тема в разделе "A4", создана пользователем wilder, 7 июн 2013.

1. Carismer

Carismer Участник форума

6 дек 2013
    444
    A6 C7 Allorad
    Там столько соеденений - хер найдешь!

2. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Все намного проще..))

3. Carismer

Carismer Участник форума

6 дек 2013
    444
    A6 C7 Allorad
    У меня уходит грамм 200 за недели 2 - везде сухо...

Однако есть одна тпи от ауди где говорится что был дефект мультитроника и антифриз уходил в в коробку.. ремонт - промывка коробки и замена много чего - если хотите - найду этот ТПИ

4. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Ну так что, проблема то после ремонта ушла?

5. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    #6405 Ivan_n, 7 фев 2017
    Последнее редактирование: 7 фев 2017
    Читаю понимаю, что у всех были разные траблы с системой ОЖ))) У меня полузонный климат был из-за завоздушки печки ( почти полез менять радик по советам бывалых в ГОВНОИНТЕРНЕТЕ) но во время включил бошку и чутка поработал ручками и решил проблему. У Василича епля с термостатами тоже решил я так понял... у Сергея вообще атас, выкинул исправный холодильник ЕГР и рабочую экологию.. Я до сих пор не верю в перегрев двигла особенно зимой... мой вариант газы выдавливают жижу с бачка из-за прогара неплотности головы (т.к в германии турки на ОД АУДИ АГ меняли голову вероятно херово притянули итп, потому проблема была есть и будет пока не снимешь бошку)... не молись на сервис в германии, там комиксы похлеще бывали...
    КТО ТЕБЕ ГНАЛ МАШИНУ САМ или БРАТ ПЕРЕГОН? 100% какаху скидывали уж поверь был я там и насмотрелся как бедные советские люди клюют на истории, а сам немец гандлер катается на а4 2000 года и радуется что скинул тачку)) вот такие истории были в ГАМБУРГЕ лично участвовал на стороне фрийца (некрасиво но деньги взяли верх), потому надо покупать машины у частника будет дороже и хуже, но зато не обидно. Гитлеровец будет катать до тыс 300 пока не убьет машину, или ему не запретят на ней ездить в центр под зеленую плакетку из-за норм экологии или не прохождения ТЮФА))

Сергей, еще раз повторю совет, не читай говна в интернете, ты уже сидишь на "1000" форумах, драйвах и серисников с ОЦ советы берешь, хотя они их с первой вкладки поиска гугл тебе дают, и сам себе голову задурил... Врубай ГОЛОВУ и без имупульсов потихоньку все решай... Двигатель - это сложная система и безпроблемной не бывает ЭКОЛОГИЯ ТО РАБОТАЛА И НЕ ОНА УБИЛА ДВИГЛО, врядли Группенфюрер СС катался без ЖИЖИ, .. не на жиге тебя зацепило, так хоть на аудюхе помучает)))) УДАЧИ

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ты неправильно трактуешь ТПИ, там речь о рывках в мульте из-за этиленгликоля из ОЖ. Дефект не мультитроника, а радиатора.
    Если бы тебе в мульт попало хотя бы грамм 100 этиленгликоля, уже давно не ездил бы, а прыгал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Гитлеровец накатывает 300 тыс максимум за пяток лет, а потом не садится на дрова 2000 года, а берёт в салоне новую 2017.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Ваня, никакой епли.. не было, не преувеличивай.. ))
    Все решил без пыли. И в отличии от некоторых, с пробкой в системе не парился никогда.
    Ща еще одну форсу заменю, и доп. Топливный фильтр установлю, и фсе в елочку будет.:D Тачка прет, и жизнь у ее только налаживается..

9. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    не все там такого достатка катать новую машину)) уж повертье, вы же там частенько тоже ошиваетесь Север Дойча это вам не БАВАРИЯ или БАДЕН Вюртемберг или как его )))

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Я же скидывал тест моего холодильника...Ему был ппц)))

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Пробег его 80 тыс км!

И это единственный ресурс и тема где я обсуждаются свою проблему...

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    В Германии очень много старых машин кстати...соглашусь

13. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    А не связаны ли все проблемы с тем что у тебя автозапуск и машина на ХХ молотит, может есть какое-то объяснение? МОжет работа на ХХ и убила холодос и нагнула прокладку головы?

14. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Да хрень все это. Моя молотила, не меньше.. Радик, живой лежит, на полке на заслуженном отдыхе..

алекс119 нравится это.
  15. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    сергей, а где старый радик, если его опрессовать? а то что -т с видео ничего не понятно

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Я его держу в гараже...Пока времени нет на него) мож в Москву отправить с бошкой?)) Пусть опрессуют)

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    А как он убьет? ХХ конечно плохо влияет на смазку стенок цилиндров...Но холодильник ОГ...Не понятно

18. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    :) один конец заглушить, в другой подать воздух, бросить радик в тазик с водой и наблюдать пойдут ли с выхлопа пузыри. Какие еще нужны супер проверки!?))
    Толька смысл теперь уже какой в этом?

19. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Речь шла о том , что в это время, клапан ЕГР открыт.

20. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    Ну если радик меняли и он всего 80 тыс прошёл.. Странно что перегорел.
    Да на холодную газы активно шуруют через радик..