A4 B8 А4 2.0 TDI 2008 (трактор)

Тема в разделе "A4", создана пользователем wilder, 7 июн 2013.

1. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Мда ребята! Чёйто вас не в ту степь понесло..:D

2. Carismer

Carismer Участник форума

6 дек 2013
    444
    A6 C7 Allorad
    Спасибо матушке россии за нефть!

3. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    я выбирал машину чтобы дешевле обслуживать было - удобство для меня вторично, да денег и так мало... Да и не инвалид я, чтобы пользоваться автоматом, вроде руки ноги работают.... и по той же причине никакие доставки еды и прочее не заказываю, люблю собраться сходить в магаз, выбрать, но не купить, потом опять собраться опять выбрать не купить, потом забыть на год, и потом вспомнить и купить, но уже совсем другую модель или вещь... КАК БЫ ПРОЦЕСС мне интересен, а результат это вторично)... вот потому и колеса люблю сам менять повозиться, вымазаться, потом радоваться результату проделанной работы, а если все автоматизировать, то будут за тебя пережевывать и переваривать и не дай бог на очко ходить и там кроссворды разгадывать))

4. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Это неверное утверждение. Но разбирающихся, действительно, немного.
    В теме по мультитронику Вы уже отписались. Дмитрий явно может подсказать куда копать и/или к кому обратиться.

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Поддерживаю полностью...

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Трещина в третьем между клапанами(((

7. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    Вань че ты бред несешь , ну купил бы жигули , дешево , не удобно , затраты мизер и , что самое главное МЕХАНИКА , да и на счет процесса , я на ..ую видал этот процесс передвигаясь по городу.

igor33 нравится это.
  8. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Ну вот.
    А сколько демагогий! Движок этот не любит жогова на высоких оборотах.
    Чип, конечно провоцирует на динамику, но тут уж пардонте.

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Чип у меня без году неделя, а проблема больше года...Тут чип не при чем! Это последствия езды с малым кругом охлаждения((( к бабке не ходи

А чипа не надо бояться большие обороты и без чипа набираются! Чип даже наоборот позволяет ехать на более высокой передаче по сравнению со стоком!

10. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Да я и не говорю что во всем виноват чип.
    Почему ты думаешь, что круг был малым? То что бурлил бачёк, так это газы из цилиндра попавшие в систему О.Ж через трещины.

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Бачок не бурлил...Трубы радиатора холодные, печка была черезчур горячая, на 19 град можно окна открывать...Мотор до 90 нагревался -все норм и антифриз не уходит ..И вот только через некоторое время уровень в бачке подскакивает под крышку!!! И частично сливался через слив бачка... Так же если хорошего пинка дать -улетало через крышку и бачок...И там не взвесь воздушная, а антифриз!!! Полный бачок

12. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Ммм.. Что про радиатор ЕГР скажешь? Ему тоже песец?))

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вы ребята имейте ввиду, что как только в потоке ОЖ появляются газы, сразу забудьте об адекватных показаниях температуры ОЖ и о нормальной работе термостата.

sergey_f нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    99% что писец...На видео это заметно...И 99% - Он первая причина! Его писец приводит к этой всей херне! И если вовремя не предотвратить -то вот к чему приводит...Возможно конечно что этот клапан еще виноват(позиция 23)... Машинка стояла полгода пока я ее не купил...Может и подкис в закрытом положении...Смотрю схему-вполне может привести к последствиям этот косяк...Но имеем, то что имеем...Заказал с Германии восстановленную голову с притертыми клапанами, шлифованную...короче под установку с гарантией 35 рублей...

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Потому что таких пробок, как в эрэфии, благодаря нашим чинушам, нет ни в одной стране Европы. А тыкаться в педаль сцепления 1000 раз за час, ещё то удовольствие.

Maksim 2012 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Да...Термос и термопара не от газов не получают ту тепловую энергию которая нужна для их открытия...В этом суть
    Мож для профилактики делать маленькое отверстие в тарелке, чтоб вентилировалось? Будет небольшой ток антифриза по большому кругу - но это ведь не страшно) по крайней мере не так страшно)

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    А у нас нет пробок в тундре))) и плохих чиновников скармливают белым медведям)))

Maksim 2012 нравится это.
  18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Стабилус.

19. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    Надо переезжать к вам :D

20. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Ну! Я правильно понимаю, прорываются газы, создается пробка со всеми вытекающими?