Топливной насос как поживает? Если подсоса по системе нет, то на проверку насос. Так же заборник в баке проверь.
Ну вот, и генераторы подошли...))) По мне так, если сам(стартером) не завелся, то и не нужно наверно.
год наза менял прокладку, на что обратить внимание в нем еще, он же неубиваем?) каким методом проверить заборник, подскажите пожалуйста. и каким образом влияет наклон машины на насос и забонрик?
попробуй ради эксперимента) потом расскажешь как удалось или нет) я не смог в +25 на горячем движке это сделать) наверное можно дожать было со всеми вытекающими
Я за всю жизнь, каких только дизелей с толкача не заводил.)) И эта ауди не исключение.. Повторять не советую, это была необходимость. Вечного ни чего нет. По заборнику, сползать в бак и при необходимости почистить.
С какой целью менял? Приятель на Т-5 менял этот насос. Машина плохо заводилась, насос был в топливной отпотине.
F 00M 990 405 Подшипник генератора задний 6303DDUC3E Подшипник генератора передний 535 0124 10 Шкив генератора F 00M 144 197 Регулятор напряжения по кольцам нет инфы я не интересовался
был тоже вспотевший, меняли по правилам, на холодную, до замены и после проблем не было, я соврал, меняли 2 года назад, эта байда началась этой зимой, получается.
расковырял тему на VW форуме, симптомы один в один, методы лечения приведены, буду тандемник смотреть)))
ставить манометр в топливную и смотреть давляки до ТНВД, или у тебя насос форсунки? не убедил, вся нагрузка идет на колено, а там ГРМа нет, через резиночку у нас вращается ТНВД и Распред и всего))) причем тут компрессия), ты так же можешь ошибится с передачей на понижение и включить вместо четвертой вторую))), можно трогаясь со второй заглохнуть с хорошим стуком ударом ( вот там вероятности более) чем с толкача 3 врубить и заводится оно (корыто) нормально с галстука) Так что у нас там по соляре 80 градусной?)))
Можно...Но две разницы при этом, существенные: - ремень уже нагреть и не такой хрупкий как в мороз; - двигатель уже имеет обороты + прогретый и легко проворачивается. И это...Я не убеждаю...Мне так и говорили 90/10% - пронесет/не пронесет
Честно? Страшно...Я еще одно видео смотрел вчера...Там рассказывают что даже охладитель есть спецом чтоб не шло горячее топливо... Я всеж постараюсь не снижать ниже полбака летом во всяком случае...Это не трудно