Я думаю лично на твое здоровье это не повлияет...Разве что психическое немного под угрозой окажется...))) Материалы изготовления ТНВД, огромное давление - а если еще и нарушение смазки, то есть риск возникновения стружки...А это регулятор, форсы, сам ТНВД...Это тебе надо?
Как я уже сказал интегралку я нашел очень быстро, хорошо что уже контора закрылась. По поводу подшипников - в генераторе стоят скорее всего 202 и 303 подшипники (маркировка самих подшипников). И, если мне не изменяет память, подобные используются на половине производимых генераторов в мире, в т.ч. и на тазы. Так что проблем не должно быть и с ними. Другое дело Хто Знает какое гэээ нам впаривают в магазине. Не порадовал меня выпрямитель ней блок - он впаян в крышку. Так что замена если что будет "бюджетная"
Сегодня поменял шестигранник. Сказали, что очень вовремя. Пробег 270 т.км. Фото старого позже выложу. Но то что его однозначно надо менять 200-250 тыс. это точно
могу вин сбросить, проверяйте и вообще, модельный год у ауди начинается как правило с 1.06 текущего года измененный блок балансиров начали устанавливать 19.10.2009. Поэтому ваши предположения о привязке 100 мм шестигранника к 2010-му модельному году не верны.