Задурили что-то голову. Как узнать какой у меня шестигранник? Вин WAUZZZ8K9AA116006. Машина продана в январе 2010г.
Вопрос не в покупке, а целесообразности лезть туда.. Пока по статистике скручивает 77 Ребята волнуются не спят, как из за неуплаты налогов... Поменяй шестигранник и спи спокойно
Слава богу я свой поменял, хотя менять только его по моему полумера, в самом насосе же то же выработка есть.... Хотя у меня она и незначительная была, в любом случае сплю спокойно
Лучше один раз убедиться визуально! И спать спокойно....Я зная себя хрен бы спал еслиб не посмотрел)))
Угу, для профилактики туда лезть не особо хочется, если 100мм, то не буду загоняться. Лучше ремень грм поменяю, а то 175тыщ пробега уже где-то и начинает червячок подтачивать. Хотя по регламенту 210 ходит, но...
Есть история из германии и сколько скручено было при доставке к нам. ага, в книжке 180тыщ регламент до 2010 года и 210тыщ - после.
Добрый день трактористыВот и у меня стартер начал на холодную плохо заводить, один раз самостоятельно не смог, и запах паленый еще из под капота идет Ставил ли кто китай? Вроде этот подходит Krauf STB4582, или может у кого есть артиклы комплектующих, я как понимаю это выработка во втулках? Да и много ли гемора снять поставить его?
Китай, вроде бы как ходит, но я попробовал отремонтировать родной стартер. По цене вышло как раз на сумму китайского стартера. Полистай. Тут где то ранее обсуждали и выкладывали номера деталек. Это не исключено, но вскрытие покажет. Вангую, что втулками не отделаешься. И да и нет. Как пойдет. Необходимо вывесить двигатель, снять правую опору. Крепится он на двух болтах, тот что со стороны опоры доступен и откручивается без проблем. Вся соль, с вторым болтом. Он расположен со стороны КПП, и доступа к нему практически нет. Мне к счастью нужно было снять банку сажевика, и с ее снятием, к болту открывается отличный доступ. Но некоторые, делают это и без снятия выхлопа. Работы больше и можно столкнуться с закисшими болтами выхлопа, что у меня и произошло. Вообщем решать тебе. Пы.Сы. Кстати о чем я ранее и говорил "что втулками не отделаешься", именно из за того, что процедура снятия непростая, советую заменить сразу щетки бендикс, т.к. детали по сути-расходник, сколько им еще отведется пожить, ни кто не знает. Лезть туда потом снова, удовольствия не составит.
Нашел бендикс, и щетки вроде А еще наткнулся на стартер WAI 271631W, он вообще 3100 Думаю его поставить, да родной восстанавливать) Уж не знаю на сколько такого китая хватит