Да Лан вы чё гоните за пол бака??? Уже четыре года катаю от заправки под горло и почти до лампы (ну до лампы довел только пару раз) все норм. Конечно когда совсем мало топлива стараюсь избегать крутых подъемов/спусков. А так нема проблем (тьфу-тьфу). Насчет 700 км... Если в среднем режиме по трассе это около 40 литров. Для города я больше 650 не катаю - к 700 стопудово лампа загорится, а этого я стараюсь избегать
это конечно зря аккумулятор помучил и стартеру досталось,на будущее советую пользоваться дизельстартом (эфиром).На Манах (грузовиках) система Common Rail практически такая же как у нас,уже не раз на разных машинах такая же хрень встречалась,приезжает водитель всё отлично,заглушил машину через какое то время начинает заводить ,а она ноль,стартер крутит ошибок нет а не заводится,брызгаешь в воздухан дизельстарт (только не очень много),всё отлично схватывает сразу и чисто работает без троения,можешь сразу заглушить и тут же заведется без проблем,самое интересное что потом такое может вообще не повторится у некоторых бывало повторялось но больше чем через год.В чём причина пока никто не определил.
АКБ подзарядим, а стартеру я пообещал, что нелегко будет. Вчера вроде с пониманием отнесся. Я понимаю в процессе езды какая нибудь лажа, подергивания, подтраивание, заглохбы, кроррекция запредельная была бы по некоторым цилиндрам.. ошибка по давлению... а то втихаря молчит и не признается. Что форум заразный я уже понял... Машинный грипп
думал... есть велик. да вот тока потным на работу не айс. применительно ко времени скрина этих фото у нас было около 20 градусов и, я вам скажу, не тепла. можно на общаке. 10 мин в горочку до остановки, потом так же на автобусе или через две остановки на трамвай и за 10 мин на месте )))). варианты есть...
Вань...Я предлагаю лайтовский путь...То что можно самому и не дорого: 1. Заправиться 2. Сменить топливный фильтр 3. Проверить обратку форс Если все ок - то значит надо к Дальнобою прислушаться! И это..Отпишись от раздела на недельку на карантин))))
Так батька у них так направил, что автомобилистов не осталось. Минск - город, в котором презирают личный автомобиль. Если наш в ближайшее время не свалит, то же пробки исчезнут со временем.
машина заводится... пусть ездит... что там у нее глюкануло одному фюреру известно... вот 4 часа убил опять чтобы добраться до соска слива с люка, таже беда)) буду завтра сушить и замазывать силиконовым герметиком соединения соски со шлангом... в 100 ке 88 года никогда не текло со сливов, машине 30 лет... а тут млять что за клей используют. Плохо что еще два слива осталось спереди, вот туда будет действительно сложно добраться..