A4 B8 А4 2.0 TDI 2008 (трактор)

Тема в разделе "A4", создана пользователем wilder, 7 июн 2013.

1. Shift_Михаил

Shift_Михаил Участник форума

16 окт 2016
    175
    Audi A4 B8 2.0 TDI cvt
    Позже приложу фото именно ночью на дороге, и спереди ночью обе фары, фото внутри.

Вложения:

2. django

django Участник форума

12 ноя 2013
    103
    a4/B8 2.0 tdi 09г.
    Здравствуйте!Был в командировке 7 дней не брал машину,сегодня забрал проехал километров 10,заехал на парковку в мегу,после покупок стал заводить,она начала колбасить,после чего заглушил,думал глюк.снова начал пробовать,не заводится!стартер крутится,чуть чуть как будто схватывается но не заводиться!?что может быть?

3. django

django Участник форума

12 ноя 2013
    103
    a4/B8 2.0 tdi 09г.
    что то с топливной системой?

4. Carismer

Carismer Участник форума

6 дек 2013
    444
    A6 C7 Allorad
    #6804 Carismer, 5 мар 2017
    Последнее редактирование: 5 мар 2017
    что за наворот фар ? это диодные такие ? лучше чем сток ?

5. Carismer

Carismer Участник форума

6 дек 2013
    444
    A6 C7 Allorad
    Парни, подскажите

Ощутимая вибрация на 120-140 и больше - с чего начать поиск ? может ли так колбасить трпиод ?

и еще, частенько бывает при резком ускорение с малых скорочтей, какая то кротковременная вибрация - это тоже трипод ?

6. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Возможно. Зачастую при нагрузке и проявляется.

7. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Сомнительная замена. Свето-теневая граница размыта, низ вообще не подсвечен. :)

8. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Сложно ответить. Нужно диагностировать. У некоторых это само проходит..)))

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Михаил, судя по первой картинке, источник света не в фокусе. Причину не знаю, но твой авто для других участников движения - большая проблема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Carismer

Carismer Участник форума

6 дек 2013
    444
    A6 C7 Allorad
    в наших авто давление регилируется и клапаном на насосе и клапанаом на рейке и только на макс мощности давление регулируется клапаном на рейке. Поэтому что бы вычислить этои заеб - как минимум надо смотреть такие каналы как
    High Fuel pressure: specified value
    Fuel high pressure: actual value
    Regulator valve

если сильно разнится - нужно копать там

я как то просил что бы кто то скинул лог на здоровой машине что бы понять что к чему, желающих помочь пока что стремимтс к 0

11. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Определенно! Честно, не понимаю я этого. Если уж и улучшать что-то в авто, то именно улучшать. А замена заводских ламп на лампы, не предусмотренные конструкцией фары, - это из области издевательства над собой и другими. Ездил как-то с результатами подобного "тюнинга" - вкрячили ксенон. Снаружи все красиво, но садишься в авто и понимаешь что фары просто светят, в никуда, а не освещают дорогу.

Dal'noboy нравится это.
  12. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    абсолютно правильно,вот поэтому очень часто фины при пересечении границы проверяют какую лампу русские вкорячили в фару.А последний хит который ну очень раздражает,это когда спереди вместо дополнительных ближних фар ставят диодные фары рабочего света,вот за такой "тюнинг" штраф должен быть однозначно и не малый.

13. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    #6813 wilder, 6 мар 2017
    Последнее редактирование: 6 мар 2017
    поставил себе филипс че то типа экстрим вижн или найт вижн. в общем ++++ к стандартному. светят хорошо. иногда правда встречка помаргивает типа на дальняке. цена - 1т.р. комплект. хватило на два года. имхо лучше стокового осрама и т.п. даже ксен не хочу ставить, ибо вижу как он светит в безлинзовых фарах, про диод думал, но много про ошибку слышал, хотя сейчас кЕтацы уже зашивают доп сопротивление и все гуд, но ЗАЧЕМ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Които хороший галоген) а за лэд гайцы могут подтянуть легко, вплоть до лишения....И правильно сделают!!!

Maksim 2012 нравится это.
  15. Torx03

Torx03 Завсегдатай

11 окт 2012
    662
    Московская обл.
    А4/В8 2.0TDI 08г.
    Посмотри на люфт левого привода(не самого трипоида, а той части к чему прикручиваетя трипоид) там раз..бываетя место под опорным подшипником. Мне вставили ремонтную втулку вместе с подшипником(дорого), но я еще под это дело и маховик поменял. Исчезли сомнительные стуки при трогании и торможении, в режиме D на светофорах исчезли шумы и вибрации, на 120-140 стало ощутимо комфортнее - остаток грешу на старые колеса - летом увидим)).

16. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    Ситуация у чела один в один с моей... пробуй заводить маслай пока не схватит, если АКБ живой
    ЗАЕП ПО ДАВЛЕНИЮ прошел на время САМ., если конечно в этом дело. Тоже жду что кто нить выложит группы по давлению... стремно ездить каждый завод сопровождаетя напряжением и волнением, но сучка пока не подает болезнь...

17. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    Да , как то свет никакой .
    Хорошие лампы , себе воткнул.
    Ничего они не сделают.

18. Shift_Михаил

Shift_Михаил Участник форума

16 окт 2016
    175
    Audi A4 B8 2.0 TDI cvt
    Ну в общем отзывы прочел, и по поводу слепит тоже, Стандарты БМВ слепят сильнее, лампа сделана так что там 2 диода светят в стороны ( а галоген светит полностью, потому как прозрачная колба) по фото не передать ощущений, граница четко видна, и фары светят перед машиной метров 5. На дальний интересно поставить, как будет. понял что нужно писать видео чтоб было разборчиво. ) Вчера пару часов поездил за городом, хоть бы кто моргнул))) покатаемся пару дней, посмотрим что к чему "Универсальные" водители вообще думают что ближний это габарит)))

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  20. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    #6820 Maksim 2012, 6 мар 2017
    Последнее редактирование: 6 мар 2017
    Еще как сделают. Вопрос не в желании инспекторов конкретного региона, а в законодательной возможности.

Вот, кстати, хоть тема и о продаже, но она как-то быстро переросла в обсуждение вопроса изменения штатного света и возможных мер :) http://audi-club.ru/index.php?threads/prodam-srochno-a4-v7.473917/