Здравствуйте!Был в командировке 7 дней не брал машину,сегодня забрал проехал километров 10,заехал на парковку в мегу,после покупок стал заводить,она начала колбасить,после чего заглушил,думал глюк.снова начал пробовать,не заводится!стартер крутится,чуть чуть как будто схватывается но не заводиться!?что может быть?
Парни, подскажите Ощутимая вибрация на 120-140 и больше - с чего начать поиск ? может ли так колбасить трпиод ? и еще, частенько бывает при резком ускорение с малых скорочтей, какая то кротковременная вибрация - это тоже трипод ?
Михаил, судя по первой картинке, источник света не в фокусе. Причину не знаю, но твой авто для других участников движения - большая проблема.
в наших авто давление регилируется и клапаном на насосе и клапанаом на рейке и только на макс мощности давление регулируется клапаном на рейке. Поэтому что бы вычислить этои заеб - как минимум надо смотреть такие каналы как High Fuel pressure: specified value Fuel high pressure: actual value Regulator valve если сильно разнится - нужно копать там я как то просил что бы кто то скинул лог на здоровой машине что бы понять что к чему, желающих помочь пока что стремимтс к 0
Определенно! Честно, не понимаю я этого. Если уж и улучшать что-то в авто, то именно улучшать. А замена заводских ламп на лампы, не предусмотренные конструкцией фары, - это из области издевательства над собой и другими. Ездил как-то с результатами подобного "тюнинга" - вкрячили ксенон. Снаружи все красиво, но садишься в авто и понимаешь что фары просто светят, в никуда, а не освещают дорогу.
абсолютно правильно,вот поэтому очень часто фины при пересечении границы проверяют какую лампу русские вкорячили в фару.А последний хит который ну очень раздражает,это когда спереди вместо дополнительных ближних фар ставят диодные фары рабочего света,вот за такой "тюнинг" штраф должен быть однозначно и не малый.
поставил себе филипс че то типа экстрим вижн или найт вижн. в общем ++++ к стандартному. светят хорошо. иногда правда встречка помаргивает типа на дальняке. цена - 1т.р. комплект. хватило на два года. имхо лучше стокового осрама и т.п. даже ксен не хочу ставить, ибо вижу как он светит в безлинзовых фарах, про диод думал, но много про ошибку слышал, хотя сейчас кЕтацы уже зашивают доп сопротивление и все гуд, но ЗАЧЕМ???
Които хороший галоген) а за лэд гайцы могут подтянуть легко, вплоть до лишения....И правильно сделают!!!
Посмотри на люфт левого привода(не самого трипоида, а той части к чему прикручиваетя трипоид) там раз..бываетя место под опорным подшипником. Мне вставили ремонтную втулку вместе с подшипником(дорого), но я еще под это дело и маховик поменял. Исчезли сомнительные стуки при трогании и торможении, в режиме D на светофорах исчезли шумы и вибрации, на 120-140 стало ощутимо комфортнее - остаток грешу на старые колеса - летом увидим)).
Ситуация у чела один в один с моей... пробуй заводить маслай пока не схватит, если АКБ живой ЗАЕП ПО ДАВЛЕНИЮ прошел на время САМ., если конечно в этом дело. Тоже жду что кто нить выложит группы по давлению... стремно ездить каждый завод сопровождаетя напряжением и волнением, но сучка пока не подает болезнь...
Ну в общем отзывы прочел, и по поводу слепит тоже, Стандарты БМВ слепят сильнее, лампа сделана так что там 2 диода светят в стороны ( а галоген светит полностью, потому как прозрачная колба) по фото не передать ощущений, граница четко видна, и фары светят перед машиной метров 5. На дальний интересно поставить, как будет. понял что нужно писать видео чтоб было разборчиво. ) Вчера пару часов поездил за городом, хоть бы кто моргнул))) покатаемся пару дней, посмотрим что к чему "Универсальные" водители вообще думают что ближний это габарит)))
Я всеж другого мнения...У нас гоняют колхозников как за ксенон, так и за лед... http://m.pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-svetodiodnye-lampochki-v-farah.html
Еще как сделают. Вопрос не в желании инспекторов конкретного региона, а в законодательной возможности. Вот, кстати, хоть тема и о продаже, но она как-то быстро переросла в обсуждение вопроса изменения штатного света и возможных мер http://audi-club.ru/index.php?threads/prodam-srochno-a4-v7.473917/