Да нечего там выкладывать. Если при полной нагрузке давляка не хватит, словишь спираль.. Как проверить регулятор, уже писали, форсы на обратку, тоже. По N290, скорее всего не будет ни каких ошибок, но его износ или поломка, напрямую влияет на запуск двигателя. Давление в подающей магистрали, манометром..
Давно не глядел. По памяти.. По 40 группе у меня на х.х., ниже 22000кРа не бывало. Обычно скачет ~220-290.. Хватает. По 87-ой примерно те же цыфры.
Свет у тебя - ГОВНО! Галоген осрамовский на порядок лучше светит. Только понты, типа ЛЭ-ДЫ... При чём здесь пропеллеры, вообще не понятно?! Не смеши.
Я тут недавно на перекрестке, догнал Новый кузибен, был на транспортере. Так мой галоген, в сырую погоду, светил лучше, чем его лэд..)) Не знаю, светят то они светят, но свет холодный..,со всеми вытекающими.
а я в этот раз в отпуске в алма ате хотел взять осрам d3s по 18500 тенге 4 года гарантии типа офдилеры, но деньги к моменту покупки протринькал, пошел на авторынок а там куда не зайди цены от 30000 за лампу, и первый вопрос продавца после того как узнет что д3с у вас рейнж ровер?
я покупал нарву и маяк h7))) светят да и светят) иногда перегорают стоят 4,5 и 3 долл. в ближ сельмаге
Еслиб у меня были галогены, яб не долго думая вкрячить бы 4штуки които...На б7 кузове очень мне их свет понравился!
Вот, парниша занимается тестированием различных ламп. Всё как есть, без приукраса.. https://www.youtube.com/channel/UCVOiJIYQyCbXwkrKYXw8Thg
Сегодня обратил внимание, что когда двигатель прогрет в бачок антифриза льет с двух верхних трубок - это норм или надо заморачиваться? Я сначала подумал что закипел даже. А потом только понял что это антифриз сверху льется.
Судя по видео -движок горячий...Хорошо если он нагрелся без крышки...Хуже если крышку открыли на горячем двигателе...Так можно и трещину заработать))
мне кажется трещина есть у каждого, вопрос в какой стадии))) все-таки перегородки между клапанами слабые и полюбасу есть микротрещинки
Особенно если резко снимать давление в системе ОЖ...Тем самым снижая температуру ее кипения...Со всеми вытекающими...