да уж, асфальт полный капут, как по рельсам езда, сплошные трещины, боюсь на диагностику ходовой ехать по моему трындец всем амортам и еще что то в добавок улетело после поездки на родину по наледи в виде стиральной доски
не знаю как Вам удается такой расход сделать,за 3 года владения ауди больше 8,5 литров среднего не видел,и то это когда возвращался зимой из финки по снежной каши , 270км пришлось ехать почти 5 часов.
Я сейчас при езде город/трасса 80/20... не выше 100 км/ч... с плавными ускорениями добился расхода 5.6-5.8... В городе 8-9 литров
в этот раз домой ездил к родителям средний расход 5.8 был при 120-110 км, в караганде зимой максимум 9, летом 7.
ну вот видно, что ребята стремятся к моим цифрам, но врядли, кто скопирует мой пенсорский стиль езды))) особенно по МКАДУ на круизе 80 км в первой полосе вместе с газельками)
У нас пересечения местность, плюс на севере меньше содержание кислорода...В средней полосе совершенно диковенные показатели расхода машина показывает)))
Дай Дорогу Дураку...Вот правило 3хД))) Есть еще фишка мастеров- мы можем сделать: 1. Быстро 2. Дешево 3. Качественно Выбирайте любые два из трёх)))
Собираюсь менять тормозные диски - Brembo или ATE - какие посоветуете? Колодки использую АТЕ - полностью устраивают. Мой рекорд 4.6 - летом, рано утром на работу(15км по облласти+15 по Москве), с Выкл климой ну и еле-еле дотрагиваясь до педальки, но со средней скоростью 50км/ч. Но это же все комп считает, а подсчитанное и измеренное - разные вещи((.
Мой рекорд 3.6.... форсунки ссали комп врал. Никогда особо не пытался экономить. Меня и то что есть устраивает. Трасса 5-6. Город; рабочее движение 7.5-9.5., пробки до 14 было.. Колеса большие. Тормоза. Зад,диски родные, колодки х.з, не менял еще. Перед Брембо перф. Колодки те же.
Я особо не нарушаю, +10 которые без штрафа и на трассе иногда позволяю навалить. Просто бодро жму на тапок, нравится процесс.
т.е любишь первым уходить со светофора к красному на следующем?))... а я все хочу порвать теслу по экономичности